N п/п | Наименование показателя | Куры | Перепела | |
яичные | мясные | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Поголовье несушек, тысяч голов, не менее | 25 | 25 | 4 |
2 | Классный состав племенного стада, % от общего поголовья, не менее: | - | - | - |
2.1 | 1 класса (прародители) | 70 | 70 | 70 |
2.2 | 2 класса (родители) | 100 | 100 | 100 |
3 | Яйценоскость на среднегодовую несушку за год, штук, не менее | 300 | 165 | 200 |
4 | Оборот стада, голов, не менее | 1,1 | 1,4 | - |
5 | Удельный вес использования яиц на племенные цели, % от валового производства, не менее | 35 | 60 | 40 |
6 | Вывод молодняка, %, не менее | 80 | 65 | 70 |
7 | Сохранность молодняка (без выбраковки), %, не менее | 95 | 95 | 92 |
8 | Сохранность взрослой птицы (без выбраковки), %, не менее | 96 | 96 | 94 |