Действующий

Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий на развитие малых форм хозяйствования



ФОРМУЛА РАСЧЕТА СРЕДНЕГО БАЛЛА ПРОЕКТА ГРАНТОПОЛУЧАТЕЛЯ ПО ИТОГАМ ЗАПОЛНЕНИЯ ЭКСПЕРТНОГО ЛИСТА КАЖДЫМ ЧЛЕНОМ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ:


R = (A x k + B x k + C x k + D x k + E x k + F x k +



+ G x k + H x k + I x k) / 9, где:



R - средний балл, набранный проектом грантополучателя;


A - сумма баллов по критерию 1, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


k - весовое значение критерия в общей оценке;


B - сумма баллов по критерию 2, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


C - сумма баллов по критерию 3, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


D - сумма баллов по критерию 4, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


E - сумма баллов по критерию 5, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


F - сумма баллов по критерию 6, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


G - сумма баллов по критерию 7, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


H - сумма баллов по критерию 8, выставленных всеми членами конкурсной комиссии;


I - сумма баллов по критерию 9, выставленных всеми членами конкурсной комиссии.