План затрат на производство пищевой продукции
_____________________________________________
(наименование, ИНН участника отбора)
Направление затрат * | Сумма, рублей | За счет средств субсидии, рублей | Срок исполнения (число, месяц, год) | ||
всего | в том числе НДС | без НДС ** | |||
* Затраты на закуп молока сырого, закваски (заквасочные и стартовые
культуры), пищевых добавок (гидроколлоиды (стабилизаторы), подсластители,
ароматизаторы, красители, витамины, поливитаминные премиксы, биологически
активные добавки, изоляты (белки из сои), растительные жиры - аналоги
молочного жира, натуральные наполнители из ягод и овощей), сахара-песка,
тары и упаковочного материала для индивидуальной и групповой упаковки, на
электроэнергию, заработную плату.
** Для получателей субсидий, использующих право на освобождение от
исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и
уплатой налога на добавленную стоимость, финансовое обеспечение части
затрат осуществляется исходя из суммы расходов на приобретение товаров
(работ, услуг), включая сумму налога на добавленную стоимость.
Руководитель ______________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
"__"________ 20__ г.