Приложение N 2
к Порядку
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ БИЗНЕС-ПЛАНОВ ЗАЯВИТЕЛЕЙ
N п/п | Критерий оценки бизнес-плана заявителя | Оценка (баллов) | Весовой коэффициент |
1. | Создание новых постоянных рабочих мест, предусмотренное бизнес-планом: | 0,2 | |
3 и более рабочих места | 3 | ||
2 рабочих места | 2 | ||
1 рабочее место | 1 | ||
2. | Ежегодное увеличение объема производства сельскохозяйственной продукции по направлению проекта создания и (или) развития хозяйства в натуральных единицах, предусмотренное бизнес-планом <*>: | 0,2 | |
свыше 10% | 3 | ||
свыше 3% до 10% включительно | 2 | ||
от 0,5% до 3% включительно | 1 | ||
менее 0,5% или отсутствует | 0 | ||
3. | Ежегодное увеличение объема реализации сельскохозяйственной продукции в денежном выражении, предусмотренное бизнес-планом <*>: | 0,2 | |
свыше 10% | 3 | ||
свыше 3% до 10% включительно | 2 | ||
свыше 0,5% до 3% включительно | 1 | ||
менее 0,5% или отсутствует | 0 | ||
4. | Оценка, присвоенная бизнес-плану заявителя членом конкурсной комиссии по результатам устного собеседования | 0 - 5 | 0,4 |
________________
* Определяется по минимальному значению, предусмотренному бизнес-планом заявителя.