ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ, СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
N п/п | Код в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008), утвержденным приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст | Наименование |
1. | 28.25.13.112 | Шкаф холодильный универсальный с металлической дверью |
2. | 26.51.53.120 | Анализатор молока |
3. | 28.29.11.130 | Дистиллятор электрический со встроенным сборником |
4. | 28.25.13.112 | Камера для созревания сыра, колбас и мяса |
5. | 25.99.11.132 | Ванна моечная односекционная |
6. | Сырье и вспомогательные материалы: | |
01.41.20.110 | молоко сырое коровье; | |
10.51.55.110 | сыворотка молочная; | |
10.89.19.300 | закваски для пищевой продукции; | |
20.14.64.000 | ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки; | |
20.59.52.194 | реактивы химические общелабораторного назначения | |
7. | 26.51.53.190 | Прибор АПС |
8. | 26.51.70.110 | Термостат электрический суховоздушный лабораторный |
9. | 28.25.13.110 | Морозильная камера |
10. | 28.93.12.000 | Пресс для сыра |
11. | 28.93.12.000 | Комплект деталей для установки форм в пресс для сыра |
12. | 28.93.12.000 | Стол рабочий (формовочный) |
13. | 27.51.25.110 | Водонагреватель |
14. | 27.51.28.130 | Электроплитка |
15. | 27.51.15.120 | Шкаф вытяжной |