Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 19.04.2021 N 216-пП (с последующими изменениями)



Приложение N 3в
к Положению



РЕЗЮМЕ
 бизнес-плана

"______________________________________________"

(название бизнес-плана)

N п/п

Наименование критерия

1

2

3

1.

Направление бизнес-плана

2.

Месторасположение участника конкурса:

- район;

- сельский совет;

- название населенного пункта

3.

Наличие земель сельскохозяйственного назначения для обеспечения кормовой базы в соответствии с бизнес-планом:

- площадь, га;

- собственность;

- аренда (с указанием срока аренды, лет)

4.

Наличие производственных фондов, необходимых для реализации бизнес-плана:

- сельскохозяйственной техники, ед. (с указанием вида техники);

- помещений для содержания скота или птицы (количество ед., площадь, кв. м)

5.

Поголовье сельскохозяйственных животных, на конец реализации бизнес-плана:

5.1

Поголовье КРС мясного направления маточного стада, голов

5.2

Поголовье КРС молочного направления маточного стада, голов

5.3

Поголовье лошадей, голов

5.4

Поголовье овец, голов

5.5

Поголовье коз, голов

5.6

Поголовье птицы (кроме страусов), голов

5.7

Поголовье кроликов, голов

6.

При реализации бизнес-планов по картофелеводству или овощеводству открытого грунта:

- посевная площадь картофеля или овощных культур согласно бизнес-плану, га

7.

При реализации бизнес-планов по рыбоводству (аквакультуре):

- площадь водного объекта, га

- площадь земельного участка, на котором планируется создание водного объекта, га

- площадь цеха и бассейнов при использовании установок замкнутого водоснабжения, кв. м;

- наличие гидротехнического сооружения в собственности или аренде (с указанием реквизитов подтверждающих документов

8.

Размер запрашиваемого гранта на развитие семейной фермы, тыс. руб.

9.

Создание новых постоянных рабочих мест согласно бизнес-плану, ед.

10.

Создание производственных объектов согласно бизнес-плану:

- по переработке продукции (с указанием производственной мощности и выпускаемых видов продукции)

11.

Наличие у крестьянского (фермерского) хозяйства, участвующего в конкурсном отборе, проектной документации на строительство, реконструкцию или модернизацию производственного объекта по переработке продукции животноводства

12.

Срок окупаемости бизнес-плана, лет

13.

Использование собственных средств в реализации бизнес-плана, тыс. руб.

14.

Наличие среднего профессионального или высшего сельскохозяйственного образования (с указанием специальности)


________________________________________/_________/________________________

(полное наименование участника конкурса) (подпись)   (расшифровка подписи)