Действующий

О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 29 апреля 2021 года N П-21-48



3.4. Технология производства продукции


Включает перечень технологических процессов, принятых для реализации проекта в хронологическом порядке с указанием сроков выполнения, нормативных показателей выхода продукции (например: предоставление оборота стада, расчет потребности в кормах), расчета-обоснования потребления ресурсов при получении продукции (услуг) (например: расход электроэнергии, воды, топлива и т.д.).


Например:


1) доение с помощью доильного аппарата марки (указать) в молокопровод в течение периода (февраль - ноябрь);


2) осеменение - май - июнь;


3) кормление в стойловый период - вручную, летний период (май - октябрь) - выпас;


4) отел - декабрь;


5) заготовка и приобретение кормов (сена: июнь - сентябрь, приобретение фуража или комбикормов и т.д.);


6) ветеринарные мероприятия и т.д.;


7) посев зерновых культур - трактор, сельскохозяйственные машины;


8) уборка зерновых культур - комбайн, автотранспорт для вывоза зерна;


9) подработка зерна - привлечение услуг, имеющиеся возможности.