"Приложение N 8.2
к Приказу
Министерства
сельского хозяйства
и потребительского рынка
Республики Коми
от 28 марта 2023 г. N 145
ПЕРЕЧЕНЬ СУБСИДИРУЕМЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОМБИКОРМА
N | Наименование компонентов |
1 | зерновые (кукуруза, пшеница, ячмень, рожь, овес) |
2 | бобовые (соя, горох) |
3 | жмыхи, шроты |
4 | аминокислоты |
5 | минеральные вещества |
6 | витаминные добавки |
7 | ферменты |
8 | премиксы |
9 | дрожжи |
10 | продукты микробиологического синтеза |
11 | сухая кормовая барда |
12 | люзга, мучка |
13 | растительные масла |
14 | прочие продукты переработки |
15 | кукурузный глютен, пшеничный глютен |
".