Действующий

О внесении изменений в постановление от 23.05.2019 N 151-п


2. Характеристика кооператива

2.1. Количество членов кооператива на _________ 20__ г. (на начало текущего

года)

Организационно-правовая форма членов

Количество

Процент

Члены кооператива всего, единиц

100,0

в том числе:

граждане, ведущие личное подсобное хозяйство

крестьянские (фермерские) хозяйства

индивидуальные предприниматели (кроме глав К(Ф)Х, являющиеся сельскохозяйственными товаропроизводителями

сельскохозяйственные организации

сельскохозяйственные потребительские кооперативы

прочие


2.2. Количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и /или дикорастущих пищевых ресурсов за _________ 20__ г. (за предшествующий год)

Организационно-правовая форма членов

Количество

Всего, единиц

в том числе:

граждане, ведущие личное подсобное хозяйство

ИП, Главы К(Ф)Х, Крестьянские (фермерские) хозяйства

Иные сельхозтоваропроизводители (СПК, ООО, ОАО и др.)

Другие (указать)

     (ИП, физические лица и др.)


2.3. Наименование и объем заготовленной продукции за __________ год (за предшествующий год)

Наименование

Объем заготовленной продукции, тонн

Сумма, тыс. руб.

всего

в т.ч. от членов кооператива

всего

в т.ч. от членов кооператива

Молоко

Мясо

Картофель

Овощи

Дикорастущие пищевые ресурсы

Другое

Заготовлено продукции

x

x


2.4. Наименование оказанных услуг, выполненных работ кооперативом за ________ год (за предшествующий год)

Наименование услуги

ед. изм.

всего, ед.

всего, тыс. руб.

в т.ч. членам кооператива

Всего услуг

x

x


2.5. Структура выручки кооператива от реализации продукции и оказания услуг, выполнения работ за ______ год (за предшествующий год)

Наименование

Всего, тыс. руб.

в т.ч. членам кооператива

1. Выручка от реализации продукции всего

в т.ч. Молоко

Мясо

Картофель

Овощи

Дикорастущие пищевые ресурсы

Другое

2. Выручка от оказания услуг, выполнения работ

3. Выручка всего