Действующий

Об утверждении Правил предоставления субсидии на финансовое обеспечение части затрат на переработку молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего на пищевую продукцию (с изменениями на 15 октября 2024 года)



Приложение N 3
к Правилам предоставления
субсидии на финансовое
обеспечение части затрат
на переработку молока
сырого крупного рогатого скота,
козьего и овечьего
на пищевую продукцию


(введено постановлением Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 08.07.2024 N 435)



План затрат

на производство пищевой продукции



_____________________________________________

(наименование, ИНН участника отбора)

Направление затрат *

Сумма, рублей

За счет средств субсидии, рублей

Срок исполнения (число, месяц, год)

всего

в том числе НДС

без НДС **


*  Затраты  на  закуп  молока  сырого,  закваски  (заквасочные  и стартовые

культуры),  пищевых  добавок (гидроколлоиды (стабилизаторы), подсластители,

ароматизаторы,  красители,  витамины, поливитаминные премиксы, биологически

активные  добавки,  изоляты  (белки  из  сои),  растительные жиры - аналоги

молочного  жира,  натуральные  наполнители из ягод и овощей), сахара-песка,

тары  и  упаковочного материала для индивидуальной и групповой упаковки, на

электроэнергию, заработную плату.

**   Для  получателей  субсидий,  использующих  право  на  освобождение  от

исполнения   обязанностей  налогоплательщика,  связанных  с  исчислением  и

уплатой  налога  на  добавленную  стоимость,  финансовое  обеспечение части

затрат  осуществляется  исходя  из  суммы  расходов на приобретение товаров

(работ, услуг), включая сумму налога на добавленную стоимость.


Руководитель ______________ _____________________

               (подпись)    (расшифровка подписи)


"__"________ 20__ г.