Действующий

О Порядке предоставления из областного бюджета Тверской области субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям на поддержку переработки молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего на пищевую продукцию (с изменениями на 27 ноября 2024 года)



Приложение 1
к Перечню документов, необходимых
для предоставления из областного
бюджета Тверской области
субсидий сельскохозяйственным
товаропроизводителям, организациям
и индивидуальным предпринимателям
на финансовое обеспечение части
затрат на поддержку переработки молока
сырого крупного рогатого скота,
козьего и овечьего на пищевую продукцию


(в ред. Постановления Правительства Тверской области от 27.11.2024 N 546-пп)



                                          Министерство сельского хозяйства,

                                                 пищевой и перерабатывающей

                                            промышленности Тверской области


                              Справка-расчет

    для предоставления из областного бюджета Тверской области субсидий

         сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и

      индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение части

  затрат на поддержку переработки молока сырого крупного рогатого скота,

                 козьего и овечьего на пищевую продукцию,

                               за 20___ год

___________________________________________________________________________

                         (наименование получателя)

Наименование переработанного молока

Плановый объем переработанного молока <*>,

тонн

Ставка субсидии на 1 тонну,

руб.

Ki <**>

(не выше 1,2,

не ниже 0,8)

(гр. 3 / гр. 2 < 1,2) или (гр. 3 / гр. 2 < 0,8)

Расчетный размер субсидии,

руб. (гр. 2 x гр. 3)

Сумма выплаченных субсидий в текущем финансовом году,

руб.

Объем субсидий

(гр. 5 - гр. 6),

руб.

1

2

3

4

5

6

7

коровье

козье

овечье

Итого


________________


* Объем молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию (в физическом весе) (за текущий финансовый год).


** Коэффициент, применяемый к ставке субсидии в случае:


1) выполнения получателем субсидии условия по достижению в году, предшествующем году получения субсидии, результатов, предусмотренных пунктом 40 Порядка предоставления из областного бюджета Тверской области субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение части затрат на поддержку переработки молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего на пищевую продукцию, утвержденного Постановлением Правительства Тверской области от 05.03.2024 N 83-пп (далее - Порядок), в размере, равном отношению фактического значения за отчетный год к установленному, но не выше 1,2;


2) невыполнения получателем субсидии условия по достижению в отчетном финансовом году результатов, предусмотренных пунктом 40 Порядка, в размере, равном отношению фактического значения за отчетный год к установленному, но не менее 0,8.


Руководитель организации/

крестьянского (фермерского) хозяйства/

индивидуальный предприниматель


____________ ______________________________________