КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ ОТБОРА ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В СОСТАВ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИИ НА ПОДДЕРЖКУ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В ВИДЕ ГРАНТА НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ
N п/п | Наименование критерия | Показатели | Оценка в баллах |
1. | Направление деятельности проекта грантополучателя | убой сельскохозяйственных животных и (или) переработка мяса | 3 |
сбор и (или) переработка молока | 2 | ||
иные направления | 1 | ||
2. | Суть реализуемого проекта | строительство или реконструкция объекта | 4 |
приобретение, ремонт, оснащение объекта для вторичного использования | 3 | ||
модернизация действующего объекта | 2 | ||
приобретение транспорта для перерабатывающей и сбытовой деятельности | 1 | ||
3. | Наличие земельных участков на день подачи заявления, га | в собственности | 2 |
в аренде | 1 | ||
нет | 0 | ||
4. | Наличие производственных объектов на день подачи заявления, штук | в собственности | 2 |
в аренде | 1 | ||
нет | 0 | ||
5. | Наличие самоходной машины и других видов техники, единиц | свыше 3 | 3 |
2, 3 | 2 | ||
1 | 1 | ||
6. | Наличие каналов сбыта сельскохозяйственной продукции | собственная переработка сельскохозяйственной продукции с торговыми объектами | 3 |
наличие собственных (арендованных) торговых объектов | 2 | ||
наличие договоров со сторонними организациями розничной (оптовой) торговли и (или) перерабатывающими организациями | 1 | ||
нет | 0 | ||
7. | Оценка членами комиссии обоснованности бизнес-плана, согласованности его отдельных показателей, уровня результативности использования бюджетных средств, целевого характера планируемых расходов (с обоснованием) | неудовлетворительная | 0 |
низкая | 4 | ||
средняя | 12 | ||
высокая | 20 | ||
8. | Количество членов кооператива | более 50 | 5 |
41 - 50 | 4 | ||
31 - 40 | 3 | ||
21 - 30 | 2 | ||
11 - 20 | 1 | ||
10 и менее | 0 | ||
9. | Количество создаваемых новых рабочих мест | более 5 | 3 |
4 - 5 | 2 | ||
2 - 3 | 1 | ||
1 | 0 |