Действующий

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 28.11.2013 N 1345



3. Правила рассмотрения и оценки заявок участников Конкурса, определения размера субсидии


3.1. Администрация Губернатора в течение 5 рабочих дней с даты окончания приема заявок рассматривает поступившие заявки на предмет соответствия СМИ критериям и требованиям, установленным в пунктах 1.5 и 2.2 настоящего Порядка, проверяет достоверность информации СМИ, указанной в представленных документах.


По итогам рассмотрения заявок Администрация Губернатора принимает решение, утвержденное правовым актом Администрации Губернатора, о допуске заявки СМИ к Конкурсу или отклонении заявки СМИ по основаниям, указанным в пункте 3.2 настоящего Порядка. Одновременно с принятием указанного решения Администрация Губернатора направляет неотклоненные заявки в конкурсную комиссию.


3.2. Основаниями для отклонения заявки СМИ являются:


- несоответствие СМИ критериям и требованиям, указанным в пунктах 1.5 и 2.2 настоящего Порядка;


- недостоверность представленной СМИ информации, в том числе информации о месте нахождения и адресе юридического лица;


- несоответствие представленных СМИ заявки и документов требованиям, установленным пунктом 2.3 настоящего Порядка;


- подача заявки СМИ на участие в Конкурсе после даты окончания приема заявок, определенной в объявлении о проведении Конкурса.


3.3. Администрация Губернатора уведомляет СМИ об отклонении заявки в течение 3 рабочих дней со дня принятия решения об отклонении с указанием оснований для его принятия.


3.4. Для оценки заявок СМИ формируется конкурсная комиссия (далее - Комиссия). Порядок формирования Комиссии, положение о Комиссии и ее состав утверждаются правовыми актами Администрации Губернатора.


3.5. Комиссия оценивает поступившие заявки и определяет не более двух победителей Конкурса в соответствии с критериями оценки заявок, установленными в таблице 1 пункта 3.6 настоящего Порядка.


3.6. Оценка заявок на участие в Конкурсе осуществляется каждым членом Комиссии, присутствующим при проведении Конкурса, исходя из критериев и балльной шкалы, представленных в таблице 1.