N п/п | Наименование показателя | План РЭК СО | ||||
2024 год | 2025 год | 2026 год | 2027 год | 2028 год | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1. | Показатели качества воды | |||||
1.1. | Доля проб питьевой воды, подаваемой с источников водоснабжения, водопроводных станций или иных объектов централизованной системы водоснабжения в распределительную водопроводную сеть, не соответствующих установленным требованиям в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды, % | 11,10 | 11,00 | 10,90 | 10,70 | 10,50 |
1.2. | Доля проб питьевой воды в распределительной водопроводной сети, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды, % | 14,00 | 13,80 | 13,60 | 13,40 | 13,20 |
2. | Показатели надежности и бесперебойности водоснабжения | |||||
2.1. | Количество перерывов в подаче воды, зафиксированных в местах исполнения обязательств организацией, осуществляющей холодное водоснабжение, по подаче холодной воды, возникших в результате аварий, повреждений и иных технологических нарушений на объектах централизованной системы холодного водоснабжения, принадлежащих организации, осуществляющей холодное водоснабжение, в расчете на протяженность водопроводной сети в год (ед./км) | 0,43 | 0,41 | 0,40 | 0,39 | 0,38 |
3. | Показатели эффективности использования ресурсов, в том числе уровень потерь воды | |||||
3.1. | Доля потерь воды в централизованных системах водоснабжения при ее транспортировке в общем объеме, поданной в водопроводную сеть, % | 29,35 | 29,28 | 29,22 | 29,16 | 29,10 |
3.2. | Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе подготовки питьевой воды, на единицу объема воды, отпускаемой в сеть, кВт. ч/куб. м | 1,250 | 1,243 | 1,237 | 1,231 | 1,225 |
3.3. | Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки питьевой воды, на единицу объема транспортируемой воды, кВт. ч/куб. м | 0,308 | 0,307 | 0,305 | 0,304 | 0,302 |