ИЗМЕНЕНИЕ В НОМЕНКЛАТУРУ И ОБЪЕМЫ РЕЗЕРВА МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА НА ТЕРРИТОРИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:
"1.1. Нормы замены продуктов.
N п/п | Наименование | Количество, грамм | |
заменяемого продукта | продуктазаменителя | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Хлеб из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки 1 сорта заменять: | 100 | |
1.1. | сухарями из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и 2 сорта | 60 | |
1.2. | галетами простыми из муки пшеничной обойной и 2 сорта | 60 | |
1.3. | мукой ржаной обдирной и мукой пшеничной 1 сорта | 42 + 28 | |
1.4. | хлебом из муки пшеничной 2 сорта | 95 | |
1.5. | хлебом белым из муки пшеничной 1 сорта | 90 | |
2. | Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта заменять: | 100 | |
2.1. | сухарями из муки пшеничной 1 сорта | 65 | |
2.2. | мукой пшеничной 1 сорта | 75 | |
2.3. | галетами простыми из муки пшеничной 1 сорта | 65 | |
2.4. | батонами простыми и нарезными из муки пшеничной 1 сорта | 95 | |
2.5. | хлебом из муки пшеничной высшего сорта | 85 | |
2.6. | хлебом из муки пшеничной 2 сорта | 105 | |
3. | Крупу разную заменять: | 100 | |
3.1. | макаронными изделиями | 100 | |
3.2. | концентратами крупяными, крупоовощными и овощами | 100 | |
3.3. | картофелем свежим | 500 | |
3.4. | овощами свежими | 500 | |
3.5. | овощами квашенными и солеными | 500 | |
3.6. | картофелем и овощами сушеными, пюре картофельным сухим, картофельной крупой, картофелем и овощами сублимированной сушки | 100 | |
3.7 | консервами овощными первых обеденных блюд без мяса | 375 | |
3.8. | консервами овощными заправочными | 250 | |
3.9. | консервами овощными закусочными | 375 | |
4. | Мясо (говядину, свинину, баранину) заменять: | 100 | |
4.1. | мясными блоками на костях | 100 | |
4.2. | мясными блоками без костей | 80 | |
4.3. | олениной | 130 | |
4.4. | субпродукты первой категории | 100 | |
4.5. | субпродукты второй категории | 300 | |
4.6. | мясом птица потрошеной | 100 | |
4.7. | мясом птицы полупотрошеной и непотрошеной | 120 | |
4.8. | мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты, колбаса полукопченая) | 60 | |
4.9. | консервами мясными разными | 75 | |
4.10. | консервами из птицы с костями | 100 | |
4.11. | рыбой (в охлажденном, мороженом и соленом виде без головы) | 150 | |
4.12. | консервами рыбными разными | 120 | |
4.13. | сыром сычужным твердым | 48 | |
4.14. | сыром плавленым | 72 | |
4.15. | яйцами куриными (шт.) | 2 | |
5. | Жиры животные топленые, маргарин заменять: | 100 | |
5.1. | маслом коровьим | 67 | |
5.2. | маслом растительным | 100 | |
5.3. | жиром-сырцом | 130 | |
5.4. | салом-шпик | 100 | |
6. | Сахар заменять: | 100 | |
6.1. | карамелью | 50 | |
6.2. | вареньем, джемом, повидлом | 140 | |
6.3. | мармеладом | 130 | |
6.4. | печеньем | 100 | |
6.5. | вафлями | 100 | |
6.6. | халвой | 120 | |
6.7. | пастилой | 120 | |
7. | Чай черный байховый заменять: | 100 | |
7.1. | чаем растворимым | 80 | |
7.2. | кофейным напитком | 800 |
".