МЕТОДИКА РАСЧЕТА СТРАТЕГИЧЕСКИХ И ТАКТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ (ИНДИКАТОРОВ), ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ЕЖЕГОДНЫЙ ХОД И ИТОГИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" НА 2014 - 2030 ГОДЫ
N п/п | Наименование показателя (индикатора) | Методика расчета показателя (индикатора) | Источник информации для расчета значения показателя (индикатора) | Примечание |
168. | Обеспечено количество вовлеченных в субъекты малого и среднего предпринимательства в АПК, в том числе созданы новые субъекты МСП, увеличена членская база сельскохозяйственных потребительских кооперативов, личные подсобные хозяйства включены в производственно-логистические цепочки сельскохозяйственных товаропроизводителей | Показатель рассчитывается по формуле где КВi - количество вовлеченных в субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность в сфере сельского хозяйства (количество новых членов СПоК, количество новых субъектов МСП в АПК, включая новые СПоК, за исключением Агростартапов, количество ЛПХ - самозанятых, реализующих продукцию через СПоК) в муниципальном районе в отчетном году | Данные, представленные муниципальными образованиями Самарской области | Показатель рассчитывается специалистами министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области |
175. | Инвестиции сельскохозяйственных товаропроизводителей и организаций АПК, направленные на модернизацию и техническое оснащение, часть которых возмещена в отчетном году за счет средств областного бюджета | Показатель рассчитывается по формуле где Итехгпi - инвестиции i-го сельскохозяйственного товаропроизводителя или i-й организации АПК, направленные на модернизацию и техническое оснащение, часть которых возмещена в отчетном году за счет средств областного бюджета | Данные, представленные муниципальными образованиями Самарской области | Показатель рассчитывается специалистами министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области |