Действующий

О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города Мурманска от 27.07.2015 N 2005 "Об утверждении лесохозяйственного регламента Мурманского городского лесничества муниципального образования город Мурманск" (в ред. постановления от 31.08.2021 N 2225)



Таблица N 2.4.2.1



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

Вид пищевых ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

Пищевые лесные ресурсы:

1. Ягоды:

- клюква

т

0,9

- брусника

т

20,5

- черника

т

11,5

- смородина

т

1,2

- голубика

т

5,0

- морошка

т

1,9

Итого

т

41,0

Пищевые лесные ресурсы:

2. Грибы:

- белые

т

3,2

- подосиновики

т

0,5

- подберезовики

т

3,9

- волнушки

т

0,4

- маслята

т

0,2

Итого

т

8,5

3. Техническое сырье:

Ягель

т

1,0

Итого

т

1,0

4. Лекарственное сырье по видам

Брусника (лист)

т

1,0

Итого

т

1,0