Расчетная таблица N 2 (РТ 2) "Расчетное меню"
N п/п | Наименование продукта | Объем в граммах | Объем в килограммах (ст. 2 / 1000) | Цена за 1 кг, руб. (статистические данные) | Стоимость готовой продукции, руб./кг (ст. 3 x ст. 4) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Каша | 250 | |||
1.1 | крупа | 100 | 0,1 | ||
1.2 | масло сливочное | 50 | 0,05 | ||
1.3 | молоко | 100 | 0,1 | ||
2 | Овощное блюдо | 250 | |||
2.1 | овощи | 240 | 0,24 | ||
2.2 | масло растительное | 10 | 0,01 | ||
3 | Яичное блюдо | 250 | |||
3.1 | яйцо | 200 | 5 | ||
3.2 | масло растительное | 5 | 0,005 | ||
3.3 | молоко | 45 | 0,045 | ||
4 | Творожное блюдо | 250 | |||
4.1 | творог | 200 | 0,2 | ||
4.2 | сметана | 45 | 0,045 | ||
4.3 | растительное масло | 5 | 0,005 | ||
5 | Мясное блюдо | 250 | |||
5.1 | мясо | 10 | 0,01 | ||
5.2 | масло растительное | 240 | 0,24 | ||
6 | Чай | 200 | |||
6.1 | чай | 5 | 0,005 | ||
6.2 | вода | 185 | 0,185 | ||
6.3 | сахар | 10 | 0,01 | ||
7 | Какао | 200 | |||
7.1 | какао | 5 | 0,005 | ||
7.2 | вода | 185 | 0,185 | ||
7.3 | сахар | 10 | 0,01 | ||
8 | Сок | 200 | |||
8.1 | сок | 200 | 0,2 | ||
9 | Компот | 200 | |||
9.1 | компот | 15 | 0,015 | ||
9.2 | сахар | 15 | 0,015 | ||
9.3 | вода | 170 | 0,17 | ||
10 | Молоко | 200 | |||
10.1 | молоко | 200 | 0,2 | ||
11 | Кефир | 200 | |||
11.1 | кефир | 200 | 0,2 | ||
12 | Салат | 150 | |||
12.1 | овощи | 130 | 0,13 | ||
12.2 | сметана | 20 | 0,02 | ||
13 | Суп | 300 | |||
13.1 | овощи | 50 | 0,05 | ||
13.2 | мясо | 50 | 0,05 | ||
13.3 | масло растительное | 5 | 0,005 | ||
13.4 | макаронные изделия | 50 | 0,05 | ||
13.5 | вода | 145 | 0,145 | ||
14 | Рыбное блюдо | 120 | |||
14.1 | рыба | 110 | 0,11 | ||
14.2 | масло растительное | 10 | 0,01 | ||
15 | Гарнир | ||||
15.1 | картофель | 230 | 0,23 | ||
15.2 | бобовые | 230 | 0,23 | ||
15.3 | рис | 230 | 0,23 | ||
16 | Фрукты | 100 | 0,1 |