Действующий

Об утверждении Методики определения расчетной стоимости путевки в организации отдыха и оздоровления детей и Методики определения стоимости проезда организованных групп детей на междугородном транспорте к местам отдыха и оздоровления и обратно и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Хакасия



Таблица 4



Расчетная таблица N 2 (РТ 2) "Расчетное меню"

N п/п

Наименование продукта

Объем в граммах

Объем в килограммах (ст. 2 / 1000)

Цена за 1 кг, руб. (статистические данные)

Стоимость готовой продукции, руб./кг (ст. 3 x ст. 4)

1

2

3

4

5

6

1

Каша

250

1.1

крупа

100

0,1

1.2

масло сливочное

50

0,05

1.3

молоко

100

0,1

2

Овощное блюдо

250

2.1

овощи

240

0,24

2.2

масло растительное

10

0,01

3

Яичное блюдо

250

3.1

яйцо

200

5

3.2

масло растительное

5

0,005

3.3

молоко

45

0,045

4

Творожное блюдо

250

4.1

творог

200

0,2

4.2

сметана

45

0,045

4.3

растительное масло

5

0,005

5

Мясное блюдо

250

5.1

мясо

10

0,01

5.2

масло растительное

240

0,24

6

Чай

200

6.1

чай

5

0,005

6.2

вода

185

0,185

6.3

сахар

10

0,01

7

Какао

200

7.1

какао

5

0,005

7.2

вода

185

0,185

7.3

сахар

10

0,01

8

Сок

200

8.1

сок

200

0,2

9

Компот

200

9.1

компот

15

0,015

9.2

сахар

15

0,015

9.3

вода

170

0,17

10

Молоко

200

10.1

молоко

200

0,2

11

Кефир

200

11.1

кефир

200

0,2

12

Салат

150

12.1

овощи

130

0,13

12.2

сметана

20

0,02

13

Суп

300

13.1

овощи

50

0,05

13.2

мясо

50

0,05

13.3

масло растительное

5

0,005

13.4

макаронные изделия

50

0,05

13.5

вода

145

0,145

14

Рыбное блюдо

120

14.1

рыба

110

0,11

14.2

масло растительное

10

0,01

15

Гарнир

15.1

картофель

230

0,23

15.2

бобовые

230

0,23

15.3

рис

230

0,23

16

Фрукты

100

0,1