Расчетная таблица N 1 (РТ 1) "Расчетные затраты на питание" (стоимость блюд, рублей)
N п/п | Название блюд | Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп | Расчетная масса блюда (максимальное из двух групп), кг | Завтрак (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) | Обед (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) | Полдник (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) | Расчет затрат на питание | ||
с 7 до 10 лет | с 11 лет и старше | завтрак + обед | завтрак + обед + полдник | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо | 150 - 200 | 200 - 250 | 0,25 | |||||
2 | Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.) | 200 | 200 | 0,2 | |||||
3 | Салат | 60 - 100 | 100 - 150 | 0,15 | |||||
4 | Суп | 200 - 250 | 250 - 300 | 0,3 | |||||
5 | Мясное, рыбное блюдо | 75 - 120 | 100 - 120 | 0,12 | |||||
6 | Гарнир | 150 - 200 | 180 - 230 | 0,23 | |||||
7 | Фрукты | 100 | 100 | 0,1 | |||||
8 | Хлеб | 0,05 | |||||||
9 | Стоимость коммунальных услуг на изготовление | 0,1% | |||||||
10 | Стоимость питания 1 ребенка в один день |