Действующий

Об утверждении Методики определения расчетной стоимости путевки в организации отдыха и оздоровления детей и Методики определения стоимости проезда организованных групп детей на междугородном транспорте к местам отдыха и оздоровления и обратно и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Хакасия



Таблица 3



Расчетная таблица N 1 (РТ 1) "Расчетные затраты на питание" (стоимость блюд, рублей)

N п/п

Название блюд

Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп

Расчетная масса блюда (максимальное из двух групп), кг

Завтрак (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2)

Обед (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2)

Полдник (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2)

Расчет затрат на питание

с 7 до 10 лет

с 11 лет и старше

завтрак + обед

завтрак + обед + полдник

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1

Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо

150 - 200

200 - 250

0,25

2

Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.)

200

200

0,2

3

Салат

60 - 100

100 - 150

0,15

4

Суп

200 - 250

250 - 300

0,3

5

Мясное, рыбное блюдо

75 - 120

100 - 120

0,12

6

Гарнир

150 - 200

180 - 230

0,23

7

Фрукты

100

100

0,1

8

Хлеб

0,05

9

Стоимость коммунальных услуг на изготовление

0,1%

10

Стоимость питания 1 ребенка в один день