Действующий

Об утверждении Положения о проведении областного публичного конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии"



3. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА


3.1. Организатор конкурса публикует информационное сообщение о проведении конкурса на официальном сайте организатора конкурса в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.liptorg-cp.ru не менее чем за 10 календарных дней до начала срока подачи заявок.


Информационное сообщение должно содержать следующую информацию: наименование конкурса; номинации конкурса (по профессиям); дату, время и место проведения конкурса; наименование и контактные данные организатора конкурса; условия конкурса, в том числе, предусматривающие существо задания, критерии и порядок оценки результатов выполнения конкурсного задания, место, срок и порядок выполнения конкурсного задания, размер и форму награды, а также порядок и сроки объявления результатов конкурса; требования к участникам конкурса; форму заявки на участие в конкурсе, а также перечень прилагаемых к ней документов, фото- и видеоматериалов.


3.2. Для участия в конкурсе участник конкурса направляет организатору конкурса заявку на участие в конкурсе по форме согласно приложению 1 к настоящему Положению. К заявке прилагаются согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, согласно приложению 2 к настоящему Положению, а также документы, фото- и видеоматериалы, указанные в информационном сообщении о проведении конкурса.


3.3. Заявки на участие в конкурсе подаются организатору конкурса не позднее чем за 5 дней до начала конкурса в формате word или pdf непосредственно участником конкурса организатору конкурса по адресу: Липецкая область, г. Липецк, пл. Плеханова, д. 1, каб. N 325 (3 этаж). Контактные телефоны для справок: 8 (4742) 72-45-34, 27-26-10, 27-08-11.


3.4. Организатор конкурса в срок, не превышающий 3 рабочих дней со дня, следующего за днем окончания срока приема заявок, формирует список участников конкурса и направляет его конкурсной комиссии.


3.5. Состав конкурсной комиссии, положение о ней утверждается приказом организатора конкурса.


3.6. Конкурс включает в себя теоретическую и практическую части.


Оценка теоретической части конкурса проводится в форме тестирования участников конкурса по профессиональным знаниям соответствующей отрасли сферы потребительского рынка.


Оценка практической части конкурса проводится по качеству выполнения конкурсного испытания в соответствии с заданием, профессиональным навыкам и мастерству, соблюдению правил личной гигиены и санитарных норм и правил в процессе выполнения конкурсного испытания.


Оценка теоретической части конкурса проводится по 30-балльной системе, оценка практической части конкурса проводится по 70-балльной системе.