Действующий

О внесении изменения в распоряжение Правительства Астраханской области от 21.01.2021 N 14-Пр



Таблица N 28



Перечень индикаторов эффективности организации питания (образовательные организации)

Критерии оценки организации школьного питания

Требования нормативных документов

Итоговые показатели образовательных организаций, %

Баллы

ГБПОУ АО "Астраханский губернский техникум"

ГКОУ АО "Енотаевская общеобразовательная школа-интернат"

ГБОУ АО "Инженерная школа"

ГБОУ АО "Школа-интернат им. С.И. Здоровцева"

ГКОУ АО "Школа-интернат N 1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"

ГБОУ АО "Школа-интернат N 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"

ГКОУ АО "Общеобразовательная школа-интернат N 5"

ГКОУ АО "ОШИ N 6"

ГКОУ АО "Школа-интернат N 7 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"

ГБОУ АО "Православная гимназия имени священномученика Иосифа - митрополита Астраханского и благодетельницы Веры Жилкиной"

ГБОУ АО "Травинская школа-интернат"

ГКОУ АО "Харабалинская общеобразовательная школа-интернат"

ГАПОУ АО "Черноярский губернский колледж"

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Наличие на сайте школы раздела по организации питания, % от общего количества школ

Постановление Правительства Российской Федерации от 20.10.2021 N 1802 (пункт 2.7 раздела II МР 2.4.0179-20)

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

5

Наличие ежедневного меню для обучающихся начальных классов на сайте, % от общего количества школ

Постановление Правительства Российской Федерации N 1802 от 20.10.2021 (пункт 2.7 раздела II МР 2.4.0179-20)

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

5

Соответствие фактической массы блюд установленной норме, % школ с отклонениями от нормы

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (приложение N 9)

98

100

98

98

98

96

97

96

100

96

96

100

98

4

Соответствие фактического суммарного объема блюд по приемам пищи установленной норме, % с отклонениями от нормы

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (приложение N 9)

98

100

98

98

98

96

97

96

100

96

96

100

98

4

Уровень оснащения новым технологическим оборудованием школьных пищеблоков и столовых, % нового оборудования от общего количества

Региональная программа модернизации пищеблоков и школьных столовых

33

30

30

0

0

0

0,5

0

0

0

0

0

0

3

Наличие технологических паспортов пищеблоков, ед., % от общего числа пищеблоков

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (пункт 2.9 раздела II)

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Наличие на сайтах образовательных организаций горячей линии для взаимодействия с родителями (законными представителями), % от общего числа школ

Протокол заседания Рабочей группы (штаба) по организации бесплатного здорового горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования, от 2 февраля 2022 г. N 1 (пункт 2)

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

100

5

Трудоустройство выпускников профильных колледжей и техникумов в пищеблоках школ, чел., % от общего количества выпускников

Протокол заседания Рабочей группы (штаба) по организации бесплатного здорового горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования, от 2 февраля 2022 г. N 1 (пункт 2)

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Повышение квалификации сотрудников пищеблоков школьных столовых по программе производственного контроля на принципах ХАССП, чел., % от общего количества сотрудников в пищеблоках школ

Протокол заседания Рабочей группы (штаба) по организации бесплатного здорового горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования, от 2 февраля 2022 г. N 1 (пункт 2)

0

0

0

0

0

10 (100%)

1 (25%)

0

0

0

0

0

0

0