РЕЕСТР ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ФАКТ РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОГО КОРОВЬЕГО И (ИЛИ) КОЗЬЕГО МОЛОКА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ
ЗА ______________ 202_ ГОД
Полное наименование получателя субсидии ________________________________
Муниципальное образование ______________________________________________
N п/п | Наименование продукции | Объем реализованной продукции (килограмм) | Объем сырого коровьего и (или) козьего молока, затраченного на производство 1 кг готовой продукции, килограмм | Объем сырого коровьего и (или) козьего молока, затраченного на производство готовой продукции всего, килограмм | Затраты на производство 1 кг сырого коровьего и (или) козьего молока и (или) 1 кг готовой продукции, рублей | Сведения об объеме произведенного и реализованного молока и (или) продуктов его переработки данным, содержащимся в ветеринарных сопроводительных документах, оформленных в электронной форме с использованием Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии | Документы, подтверждающие факт реализации сырого коровьего и (или) козьего молока собственного производства и (или) продуктов его переработки на пищевую продукцию <*> | |||
номер, дата договора поставки сырого коровьего и (или) козьего молока и (или) продуктов его переработки | наименование, номер, дата товаросопроводительного документа | наименование, номер, дата платежного документа, подтверждающего оплату реализованного сырого коровьего и (или) козьего молока и (или) продуктов его переработки | объем средств, поступивших от реализации сырого коровьего и (или) козьего молока собственного производства и (или) продуктов его переработки на пищевую продукцию (рублей) | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1. | Молоко сырое коровье | |||||||||
Итого: | ||||||||||
2. | Молоко сырое козье | |||||||||
Итого: | ||||||||||
3. | Продукты переработки сырого коровьего и (или) козьего молока на пищевую продукцию, в том числе: | |||||||||
3.1 | сыр | |||||||||
3.2 | масло сливочное | |||||||||
3.3 | сметана | |||||||||
3.4 | творог | |||||||||
Итого: | ||||||||||
Всего: |
Руководитель получателя субсидии __________________ _______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер получателя субсидии _______________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
(при наличии) "___" ___________ 20__ г.
________________
* В случае осуществления получателем субсидии деятельности по производству, переработке и реализации коровьего и (или) козьего молока на территории г. Владикавказа подпись начальника отдела ГКУ "Управление сельского хозяйства Республики Северная Осетия-Алания" не требуется.