Недействующий

Об утверждении Правил предоставления субсидий на возмещение части затрат на поддержку собственного производства молока (с изменениями на 26 сентября 2023 года)



Приложение 7
к Правилам предоставления субсидий
на возмещение части затрат
на поддержку собственного
производства молока



РЕЕСТР ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ФАКТ РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОГО КОРОВЬЕГО И (ИЛИ) КОЗЬЕГО МОЛОКА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ

ЗА ______________ 202_ ГОД



Полное наименование получателя субсидии ________________________________


Муниципальное образование ______________________________________________

N

п/п

Наименование продукции

Объем реализованной продукции (килограмм)

Объем сырого коровьего и (или) козьего молока, затраченного на производство 1 кг готовой продукции, килограмм

Объем сырого коровьего и (или) козьего молока, затраченного на производство готовой продукции всего, килограмм

Затраты на производство 1 кг сырого коровьего и (или) козьего молока и (или) 1 кг готовой продукции, рублей

Сведения об объеме произведенного и реализованного молока и (или) продуктов его переработки данным, содержащимся в ветеринарных сопроводительных документах, оформленных в электронной форме с использованием Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии

Документы, подтверждающие факт реализации сырого коровьего и (или) козьего молока собственного производства и (или) продуктов его переработки на пищевую продукцию <*>

номер, дата договора поставки сырого коровьего и (или) козьего молока и (или) продуктов его переработки

наименование, номер, дата товаросопроводительного документа

наименование, номер, дата платежного документа, подтверждающего оплату реализованного сырого коровьего и (или) козьего молока и (или) продуктов его переработки

объем средств, поступивших от реализации сырого коровьего и (или) козьего молока собственного производства и (или) продуктов его переработки на пищевую продукцию (рублей)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

1.

Молоко сырое коровье

Итого:

2.

Молоко сырое козье

Итого:

3.

Продукты переработки сырого коровьего и (или) козьего молока на пищевую продукцию, в том числе:

3.1

сыр

3.2

масло сливочное

3.3

сметана

3.4

творог

Итого:

Всего:


Руководитель получателя субсидии __________________ _______________________

                                     (подпись)               (Ф.И.О.)


Главный бухгалтер получателя субсидии _______________ _____________________

                                          (подпись)          (Ф.И.О.)


    М.П.

(при наличии)                                     "___" ___________ 20__ г.


________________


* В случае осуществления получателем субсидии деятельности по производству, переработке и реализации коровьего и (или) козьего молока на территории г. Владикавказа подпись начальника отдела ГКУ "Управление сельского хозяйства Республики Северная Осетия-Алания" не требуется.