ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НОРМЫ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
В разделе II:
- в подразделе "Овощи":
пункт 6 изложить в следующей редакции:
N п/п | Наименование продуктов питания | Нормы питания (количество продуктов в граммах на одного человека в сутки) | |
брутто | нетто | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
6 | Овощи свежие (свекла, морковь, капуста, лук репчатый, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец сладкий, капуста цветная, капуста брокколи, тыква, фасоль зеленая стручковая) | 424,2 | 340 |
пункты 8 - 12 признать утратившими силу;
- в пункте 25, графе 2, подраздела "Мясо и мясопродукты, птица, яйца и рыба" слово "Говядина" заменить словом "Мясо";
- в подразделе "Кондитерские изделия и другие продукты":
в пункте 39, графах 3 и 4, цифру "6" заменить цифрой "8";
в пункте 40, графе 2, слово "нормы" заменить словом "нормы*";
дополнить пунктом 42 следующего содержания:
1 | 2 | 3 | 4 |
42 | Специи | 1 | 1 |
- сноску изложить в следующей редакции:
"* По медицинским показаниям.".