Статья затрат | Год | |||||
202_ | 202_ | 202_ | 202_ | 202_ | 202_ | |
1. Заработная плата, руб. (данные из табл. 4.3) | ||||||
1. Отчисления на зарплату, руб. (данные из табл. 4.3) | ||||||
3. Корма всего, руб. | ||||||
в том числе собственные, руб. | ||||||
покупные, руб. (данные из табл. приложения 2 к бизнес-плану) | ||||||
4. Затраты всего, руб. в том числе: | ||||||
медикаменты, руб. | ||||||
ветеринарные услуги | ||||||
... | ||||||
5. Нефтепродукты, ГСМ, руб. | ||||||
6. Электроэнергия, руб. | ||||||
7. Арендная плата (техника, земля, здания), руб. | ||||||
8. Текущий ремонт, руб. | ||||||
9. Транспортные расходы, руб. | ||||||
10. Реализационные затраты, руб. | ||||||
11. Прочие затраты, руб. | ||||||
12. _______________ иные затраты (иные затраты, например: расходы на строительство, реконструкцию...; приобретение техники, оборудования приобретение земельных участков; приобретение животных расходы на уплату процентов по кредиту и т.д.) | ||||||
Итого затрат, руб. |
5.3. ПЕРВИЧНАЯ И (ИЛИ) ПОСЛЕДУЮЩАЯ (ПРОМЫШЛЕННАЯ) ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ |
Таблицы данного раздела заполняются, если хозяйство будет заниматься первичной и (или) последующей (промышленной) переработкой сельскохозяйственной продукции. |
5.3.1. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРВИЧНОЙ И (ИЛИ) ПОСЛЕДУЮЩЕЙ (ПРОМЫШЛЕННОЙ) ПЕРЕРАБОТКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Краткое описание технологии 5.3.2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ __________________________________________________________________________ Описание производственных ресурсов 5.3.3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |