N | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Орехи по видам | ||
2. | Ягоды по видам: | ||
2.1. | Черника | т | 71,7 |
2.2. | Клюква | т | 0,27 |
2.3. | Малина | т | 9 |
2.4. | Смородина черная | т | 7,88 |
2.5. | Рябина | т | 7,23 |
2.6. | Черемуха | т | 7,98 |
Итого: | т | 104,06 | |
3. | Грибы (в сыром виде) по видам: | т | |
3.1. | Белый гриб | т | 6,1 |
3.2. | Подосиновик | т | 9,54 |
3.3. | Подберезовик | т | 11,06 |
3.4. | Волнушка | т | 14,4 |
3.5. | Рыжик | т | 5,9 |
3.6. | Груздь | т | 6,2 |
3.7. | Лисичка | т | 12,3 |
Итого: | т | 65,5 | |
4. | Древесные соки по видам: | ||
4.1. | Березовый сок | т | 5,0 |
Лекарственное сырье | |||
5. | Лекарственные растения и сырье: | ||
5.1. | Побеги багульника | т | 0,60 |
5.2. | Листья вахты | т | 0,30 |
5.3. | Трава зверобоя | т | 2,60 |
5.4. | Листья крапивы | т | 3,90 |
5.5. | Соцветия лабазника | т | 1,80 |
5.6. | Плоды шиповника | т | 2,70 |
5.7. | Гриб чага | т | 6,30 |
"