N п/п | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Орехи по видам | ||
2.1. | Ягоды по видам | ||
2.1. | Черника | т | 382,5 |
2.2. | Клюква | т | 172,4 |
2.3. | Брусника | т | 87,2 |
2.4. | Рябина | т | 6,6 |
2.5. | Черемуха | т | 1,1 |
2.6. | Малина | т | 22,4 |
Итого: | т | 672,2 | |
3. | Грибы (в сыром виде) по видам: | ||
3.1. | Белый гриб | т | 18,5 |
3.2. | Подосиновик | т | 19,6 |
3.3. | Подберезовик | т | 21,3 |
3.4. | Масленок | т | 51,3 |
3.5. | Рыжик | т | 6,4 |
3.6. | Груздь настоящий | т | 25,2 |
3.7. | Груздь черный | т | 14,2 |
3.8. | Волнушка | т | 25,6 |
3.9. | Лисичка | т | 32,8 |
Итого: | т | 214,9 | |
4. | Древесные соки по видам | ||
4.1. | Березовый сок | т | 21,8 |
Лекарственное сырье | |||
5. | Лекарственные растения и сырье: | ||
5.1. | Почки березы | т | 6,9 |
5.2. | Листья брусники | т | 4,9 |
5.3. | Листья крапивы | т | 0,9 |
5.4. | Соцветия лабазника | т | 1,1 |
5.5. | Листья мать-и-мачехи | т | 0,1 |
5.6. | Почки сосны | т | 17,3 |
5.7. | Плоды шиповника | т | 1,6 |
5.8. | Гриб чага | т | 20,3 |