Действующий

Лесохозяйственный регламент Юрьянского лесничества Кировской области на 2019 - 2028 годы (с изменениями на 14 марта 2024 года)

Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений


N

Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

Пищевые ресурсы

1.

Орехи по видам

2.

Ягоды по видам

2.1.

Брусника

кг

3150

2.2.

Черника

кг

2100

2.3.

Клюква

кг

950

Итого:

кг

6200

3.

Грибы (в сыром виде) по видам

3.1.

Белый гриб

т

49,5

3.2.

Подосиновик

т

15,6

3.3.

Волнушка

т

63

3.4.

Груздь

т

291

Итого:

т

419,1

4.

Древесные соки по видам

4.1.

Березовый сок

Лекарственное сырье

5.

Лекарственные растения и сырье по видам

5.3.

Гриб чага

кг

95

5.4.

Ягоды рябины, черники (сушеные)

кг

160