N | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
1 | 2 | 3 | 4 |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Орехи по видам | ||
2. | Ягоды по видам | ||
2.1. | Брусника | кг | 3150 |
2.2. | Черника | кг | 2100 |
2.3. | Клюква | кг | 950 |
Итого: | кг | 6200 | |
3. | Грибы (в сыром виде) по видам | ||
3.1. | Белый гриб | т | 49,5 |
3.2. | Подосиновик | т | 15,6 |
3.3. | Волнушка | т | 63 |
3.4. | Груздь | т | 291 |
Итого: | т | 419,1 | |
4. | Древесные соки по видам | ||
4.1. | Березовый сок | ||
Лекарственное сырье | |||
5. | Лекарственные растения и сырье по видам | ||
5.3. | Гриб чага | кг | 95 |
5.4. | Ягоды рябины, черники (сушеные) | кг | 160 |