N | Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений | Единица измерения | Ежегодный допустимый объем заготовки |
Пищевые ресурсы | |||
1. | Орехи по видам | ||
2. | Ягоды по видам: | ||
2.1. | Брусника | кг | 3400 |
2.2. | Черника | кг | 2410 |
2.3. | Клюква | кг | 1950 |
Итого: | кг | 7760 | |
3. | Грибы (в сыром виде) по видам: | ||
3.1. | Белый гриб | т | 68 |
3.2. | Подосиновик | т | 26 |
3.3. | Волнушка | т | 19 |
3.4. | Груздь | т | 420 |
Итого: | т | 533 | |
4. | Соки по видам: | ||
4.1. | Березовый сок | т | 90 |
Лекарственное сырье | |||
5. | Лекарственные растения и сырье: | ||
5.1. | Листья брусники | кг | 65 |
5.2. | Побеги багульника | кг | 30 |
5.3. | Гриб чага | т | 1000 |
5.4. | Ягоды рябины, черники (сушеные) | кг | 400 |
5.5. | Березовые почки | кг | 80 |