N п/п | Вид ветеринарных услуг | Единица измерения | Цена в рублях, без НДС |
1. | Бактериологические исследования | одно исследование | |
1.1. | мясо | 541,00 | |
1.2. | пищевые продукты на наличие антибиотиков | 320,00 | |
1.3. | сперма животных | ||
на бактериальную обсемененность | 142,00 | ||
на анаэробы | 80,00 | ||
на БГКП (коли-титр) | 80,00 | ||
на синегнойную палочку | 623,0 | ||
1.4. | вода | 182,00 | |
1.5. | воздух на обсемененность | 66,00 | |
1.6. | биологический материал | ||
ботулизм | 744,00 | ||
злокачественный отек | 768,00 | ||
кампилобактериоз | 464,00 | ||
колибактериоз | 476,00 | ||
колибактериоз (пчелы) | 353,00 | ||
лептоспироз (микроскопия мазков) | 12,00 | ||
лептоспироз (бактериологическое исследование) | 79,00 | ||
листериоз (бактериологическое исследование) | 760,00 | ||
некробактериоз | 768,00 | ||
псевдомоноз | 656,00 | ||
пуллороз | 484,00 | ||
пуллороз, сальмонеллез замерших эмбрионов | 484,00 | ||
сальмонеллез (пчелы) | 346,00 | ||
сальмонеллез | 397,00 | ||
стафилококкоз | 421,00 | ||
столбняк | 768,00 | ||
стрептококкоз | 516,00 | ||
эмкар | 768,00 | ||
бруцеллез | 2320,00 | ||
аэромоноз (краснуха) карповых рыб | одна проба | 954,00 | |
1.7. | молоко для определения возбудителей мастита | 217,00 | |
1.8. | молоко на возбудителя мастита с подтитровкой на антибиотикочувствительность | 498,0 | |
1.9. | смывы | ||
с объектов внешней среды | 65,00 | ||
на условно-патогенную микрофлору | 154,00 | ||
с производственных объектов на сальмонеллы | 154,00 | ||
с молочного оборудования (ПИО) на ОМЧ | 66,00 | ||
с молочного оборудования на коли-титр | 70,00 | ||
1.10. | корма | ||
бактериологическое исследование | 966,00 | ||
бактерии рода Proteus | 961,0 | ||
общее количество микробных клеток (бактериологическая обсемененность) | 765,0 | ||
сальмонеллы | 906,0 | ||
анаэробы | 867,0 | ||
энтеропатогенные типы кишечной палочки | 120,00 | ||
1.11. | почва на сибирскую язву (один скотомогильник) | 1630,0 | |
1.12. | пищевые продукты и корма на ботулинический токсин | 663,0 | |
1.13. | определение чувствительности к антибиотикам | 302,00 | |
1.14. | качество дезинфекции | 137,00 | |
1.15. | условно-патогенная микрофлора | 748,00 | |
1.16. | идентификация культур (серологическое исследование) | 37,00 | |
1.17. | идентификация культур (биохимическое исследование) | 72,00 | |
1.18. | приготовление питательной среды ФАСТ - 3 л | одна доза (порция) | 33,00 |
1.19. | приготовление питательной среды Левенштейна-Йенсена (туберкулезная) | одна доза (порция) | 18,00 |
2. | Вирусологические исследования биологического материала, контаминация кормов | одно исследование | |
2.1. | хламидиоз методом ПЦР | 1889,00 | |
2.2. | выявление антител к вирусу гриппа лошадей (сыворотка крови) | 163,00 | |
2.3. | вирусная диарея КРС и МРС методом ИФА | 390,00 | |
2.4. | выявление антигенов аденовирусов методом ИФА | 773,00 | |
2.5. | инфекционный ринотрахеит КРС методом ИФА | 220,00 | |
2.6. | инфекционный ринотрахеит КРС методом ПЦР | 1832,00 | |
2.7. | парагрипп-3 КРС методом ПЦР | 1946,00 | |
2.8. | парагрипп-3 КРС методом РТГА и РНГА (сыворотка крови) | 979,00 | |
2.9. | респираторно-синцитиальная инфекция КРС методом ИФА | 652,00 | |
2.10. | болезнь Ауески свиней методом ИФА | 417,00 | |
2.11. | везикулярная болезнь свиней методом ИФА | 417,00 | |
2.12. | напряженность иммунитета к вирусу классической чумы свиней методом ИФА | 398,00 | |
2.13. | парвовирус свиней методом РЗГА и РГА | 255,00 | |
2.14. | репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ИФА | 174,00 | |
2.15. | репродуктивно-респираторный синдром свиней методом ПЦР | 2676,00 | |
2.16. | ротавирусная инфекция свиней методом ИФА | 577,00 | |
2.17. | трансмиссивный гастроэнтерит и коронавироз свиней методом ИФА | 2079,00 | |
2.18. | трансмиссивный гастроэнтерит свиней методом ИФА | 577,00 | |
2.19. | цирковирковирусная инфекция свиней методом ИФА | 343,00 | |
2.20. | цирковирковирусная инфекция свиней методом ПЦР | 1665,00 | |
2.21. | болезнь Гамборо (сыворотка крови методом ИФА) | 69,00 | |
2.22. | вирусный гепатит птиц | 878,00 | |
2.23. | вирусный энтерит птиц | 1239,00 | |
2.24. | инфекционный бронхит кур методом ИФА (сыворотка крови) | 69,00 | |
2.25. | инфекционный бронхит кур (патологический материал) | 955,00 | |
2.26. | инфекционный ларинготрахеит птиц (патологический материал) | 720,00 | |
2.27. | инфекционный ларинготрахеит птиц методом ИФА | 73,00 | |
2.28. | микоплазмоз методом ИФА | 69,00 | |
2.29. | напряженность иммунитета к вирусу Болезни Ньюкасла методом РТГА | 35,00 | |
2.30. | напряженность иммунитета к вирусу гриппа птиц методом РТГА | 35,00 | |
2.31. | орнитоз птиц методом ПЦР | 1889,00 | |
2.32. | пневмовирусная инфекция птиц методом ИФА | 149,00 | |
2.33. | реовирусная инфекция птиц методом ИФА | 69,00 | |
2.34. | синдром снижения яйценоскости 76 методом ИФА (сыворотка крови) | 164,00 | |
2.35. | энцефаломиелит птиц методом ИФА | 69,00 | |
2.36. | аденовироз плотоядных методом ИФА | 1418,00 | |
2.37. | алеутская болезнь норок методом ПЦР | 264,00 | |
2.38. | инфекционный гепатит собак методом ИФА | 155,00 | |
2.39. | калицивироз кошек методом ПЦР | 1682,00 | |
2.40. | коронавироз собак и кошек методом ПЦР | 1682,00 | |
2.41. | панлейкопения кошек методом ИФА | 155,00 | |
2.42. | парвовирусная болезнь собак методом ИФА | 155,00 | |
2.43. | хламидиоз плотоядных методом ИФА | 861,00 | |
2.44. | чума плотоядных методом ИФА | 144,00 | |
2.45. | чума плотоядных методом ПЦР | 2437,00 | |
2.46. | африканская чума свиней методом ПЦР, в т.ч. корма | 1488,00 | |
2.47. | нодулярный дерматит КРС методом ПЦР | 1342,00 | |
2.48. | болезнь Ауески методом ИФА | 1063,00 | |
2.49. | африканская чума свиней методом ИФА | 563,00 | |
2.50. | хронический паралич пчел, методом ПЦР | 1033,00 | |
2.51. | острый паралич пчел методом ПЦР | 1033,00 | |
2.52. | мешотчатый паралич пчел ПЦР | 1033,00 | |
2.53. | ринотрахеит/инфекционный пустулезный вульвовагинита КРС методом ИФА | 503,00 | |
2.54. | инфекционный микоплазмоз животных и птиц методом ПЦР | 1351,00 | |
2.55. | болезни Шмалленберга парнокопытных животных методом ПЦР в режиме реального времени | 1223,00 | |
2.56. | инфекционный атрофический ринит свиней (бордетеллиоза) для выявления ДНК методом ПЦР | 1282,00 | |
2.57. | грипп A (грипп свиней, лошадей, птиц) в режиме реального времени, в т.ч. корма | 1260,00 | |
2.58. | блютанг парнокопытных животных методом ПЦР в режиме реального времени | 1320,00 | |
2.59. | ротавирусы животных методом ПЦР | 1454,00 | |
2.60. | коронавирусы продуктивных животных методом ПЦР | 1517,00 | |
2.61. | вирусная диарея КРС и МРС методом ПЦР | 1525,00 | |
2.62. | ящур методом ИФА | 495,00 | |
2.63. | бешенство методом ИФА | 1895,00 | |
2.64. | антитела к вирусу нодулярного дерматита КРС методом ИФА | 905,00 | |
2.65. | антитела к вирусу болезни блютанг методом ИФА | 745,00 | |
2.66. | бруцеллез методом ПЦР в режиме реального времени | 1392,00 | |
2.67. | лептоспироз животных методом ПЦР в режиме реального времени | 1392,00 | |
2.68. | токсоплазмоз методом ИФА | 1050,00 | |
2.69. | болезнь Ауески методом ПЦР | 1451,00 | |
2.70. | лейкоз КРС, методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией | 996,00 | |
2.71. | лейкоз КРС методом ИФА в сыворотке крови и молоке | 696,00 |
2.72. | РНК вируса чумы МРС методом ПЦР в режиме реального времени | 1334,0 | |
2.73. | ДНК вируса оспы МРС методом ПЦР в режиме реального времени | 1205,0 | |
2.74. | антитела к возбудителю трихинеллеза методом ИФА | 1258,0 | |
2.75. | ДНК возбудителя вибриоза животных методом ПЦР в режиме реального времени | 834,0 | |
2.76. | РНК вируса ящура методом ПЦР, в т.ч. корма | 1416,0 | |
2.77. | антитела к возбудителю листериоза методом ИФА | 512,0 | |
3. | Лабораторные исследования пищевых продуктов | одно исследование | |
3.1. | B. cereus | 122,00 | |
3.2. | escherichia. coli | 133,00 | |
3.3. | бактерии рода Proteus | 89,00 | |
3.4. | БГКП | 77,00 | |
3.5. | сульфитредуцирующие клостридии | 150,00 | |
3.6. | КМАФАнМ (классический метод) | 77,00 | |
3.7. | КМАФАнМ (с использованием петрифильмов) | 484,00 | |
3.8. | listeria monocytogenes (среды ПБЛ 1, ПБЛ 2, ПАЛ) | 282,00 | |
3.9. | listeria monocytogenes (среда ALOA) | 500,00 | |
3.10. | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 389,00 | |
3.11. | сальмонеллы один смыв (мясо птицы и яйцо) | 88,00 | |
3.12. | St. aureus | 185,00 | |
3.13. | альдегиды в жире | 68,00 | |
3.14. | аммиак | 52,00 | |
3.15. | аммиак и соли аммония в мясе птицы | 78,00 | |
3.16. | бактериоскопия | 35,00 | |
3.17. | белок (методом Кьельдаля) | 424,00 | |
3.18. | определение массовой доли белка в молоке | 272,00 | |
3.19. | бензойнокислый натрий | 349,00 | |
3.20. | влага | 123,00 | |
3.21. | вощина (физико-химическое исследование) | 132,00 | |
3.22. | группа чистоты в молоке | 43,00 | |
3.23. | жир (в пищевых продуктах) | 191,00 | |
3.24. | массовая доля жира в молоке и молокопродуктах | 114,00 | |
3.25. | инвертированный сахар (ФЭК) | 108,00 | |
3.26. | йодное число | 88,00 | |
3.27. | качество пастеризации молока | 51,00 | |
3.28. | качество пастеризации яичных продуктов | 1067,00 | |
3.29. | кетоновые тела в молоке | 14,00 | |
3.30. | остаточная активность кислой фосфатазы | 541,00 | |
3.31. | кислотность | 56,00 | |
3.32. | кислотность в меде (свободная) | 179,00 | |
3.33. | крахмал (в пищевых продуктах) | 259,00 | |
3.34. | летучие жирные кислоты (мясо) | 154,00 | |
3.35. | массовая доля белка в молоке колориметрическим методом | 343,00 | |
3.36. | массовая доля белковых веществ в яичном порошке | 162,00 | |
3.37. | массовая доля воска в медопродуктах | 288,00 | |
3.38. | массовая доля костных включений | 555,00 | |
3.39. | минеральные примеси в медопродуктах | 361,00 | |
3.40. | массовая доля свободных жирных кислот в яичном порошке | 152,00 | |
3.41. | массовая доля составных частей в пресервах | 46,00 | |
3.42. | массовая доля сырой золы в цветочной пыльце | 121,00 | |
3.43. | массовая доля титруемых кислот | 43,00 | |
3.44. | массовая доля фарша, массовая доля 1 изделия, толщина тестовой оболочки | 46,00 | |
3.45. | массовая доля влаги в сливочном масле | 216,00 | |
3.46. | массовая доля флавоноидных соединений в медопродуктах | 107,00 | |
3.47. | механические примеси (массовая доля) | 84,00 | |
3.48. | массовая доля нитрита натрия | 203,00 | |
3.49. | окисляемость | 170,00 | |
3.50. | гидроксиметилфурфураль (ГМФ) | 359,00 | |
3.51. | молочнокислые организмы | 228,00 | |
3.52. | температура плавления | 97,00 | |
3.53. | температура застывания | 97,00 | |
3.54. | падь в меде | 128,00 | |
3.55. | перекисное число в животных жирах | 126,00 | |
3.56. | перекись водорода в молоке | 47,00 | |
3.57. | плотность в молоке (ареометрический метод) | 39,00 | |
3.58. | натрия хлорид | 203,00 | |
3.59. | показатель преломления в воске | 24,00 | |
3.60. | примеси в жире | 83,00 | |
3.61. | примеси в яичных продуктах | 139,00 | |
3.62. | проба варкой (в пищевых продуктах) | 128,00 | |
3.63. | пыльцевой анализ в меде | 505,00 | |
3.64. | растворимость в яичных продуктах | 203,00 | |
3.65. | пероксидаза в пищевых продуктах | 203,00 | |
3.66. | реакция на субклинические формы мастита с применением быстрых диагностических тестов | 21,00 | |
3.67. | реакция с CuSO4 | 204,00 | |
3.68. | редуктаза | 51,00 | |
3.69. | редуцирующие сахара | 40,00 | |
3.70. | концентрация водородных ионов (pH) | 114,00 | |
3.71. | сахароза | 102,00 | |
3.72. | сероводород | 47,00 | |
3.73. | сода в молоке | 46,00 | |
3.74. | соматические клетки в молоке | 14,00 | |
3.75. | соматические клетки в молоке (вискозиметр) | 140,00 | |
3.76. | СОМО в молоке | 123,00 | |
3.77. | температура замерзания молока | 32,00 | |
3.78. | реакция с формалином в мясе | 175,00 | |
3.79. | фосфор общий (в пищевых продуктах) | 425,00 | |
3.80. | фальсифицирующие примеси в воске | 83,00 | |
3.81. | массовая доля хлеба в мясных продуктах | 376,00 | |
3.82. | число омыления в воске | 349,00 | |
3.83. | электропроводность | 138,00 | |
3.84. | ингибирующие вещества в молоке | 313,00 | |
3.85. | редуцирующие сахара до инверсии | 332,00 | |
3.86. | температура плавления в воске | 152,00 | |
3.87. | омыляемость вещества | 611,00 | |
3.88. | эфирное число | 99,00 | |
3.89. | степень окислительной порчи жира | 930,00 | |
3.90. | кислотное число в воске | 1054,00 | |
3.91. | масса пищевых продуктов | 112,00 | |
3.92. | размер кости | 88,00 | |
3.93. | температура мяса птицы | 74,00 | |
3.94. | отношение эфирного числа к кислотному числу | 99,00 | |
3.95. | массовая доля нерастворимых в воде веществ меда | 121,00 | |
3.96. | массовая доля жира в меланже | 660,00 | |
3.97. | определение воздушной камеры, ее высоты, состояние желтка и целостности скорлупы | 168,00 | |
3.98. | определение наполнителя (качественная реакция) | 168,00 | |
3.99. | сенсорная оценка (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция, прозрачность, аромат, структура) | 188,00 | |
3.100. | диастазное число в меде фотоколориметрическим методом | 180,00 | |
3.101. | антибиотики методом ИФА (хлорамфеникол) | 2099,00 | |
3.102. | антибиотики методом ИФА (тетрациклин) | 2099,00 | |
3.103. | водорастворимые экстрактивные вещества | 127,00 | |
3.104. | нитрофурана-метаболит фуразолидона методом ИФА | 2311,00 | |
3.105. | остаточное количество антибиотиков методом ИФА (стрептомицин) | 1403,00 | |
3.106. | остаточная активность кислой фосфатазы | 386,00 | |
3.107. | титруемая кислотность молочной плазмы в сливочном масле | 187,00 | |
3.108. | титруемой кислотности жировой фазы в сливочном масле | 248,00 | |
3.109. | определение массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) в сливочном масле | 184,00 | |
3.110. | массовая доля сухого обезжиренного вещества в сливочном масле | 494,00 | |
3.111. | массовая доля сухого обезжиренного остатка (СОМО) в сливочном масле | 494,00 | |
3.112. | инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков для экспресс-анализа пенициллинов/антибиотиков тетрациклиновой группы/стрептомицина/левомицетина (хлорамфеникола) | 901,00 | |
3.113. | ГМО методом ПЦР (качественный анализ) | 1656,00 | |
3.114. | ГМО методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией (качественный анализ) | 1767,00 | |
3.115. | ГМО методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией (качественный анализ) при одновременной доставке 1 хозяйствующим субъектом 3 образцов | 3578,00 | |
3.116. | ГМО методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией (качественный анализ) при одновременной доставке 1 хозяйствующим субъектом 5 образцов | 4440,00 | |
3.117. | ГМО методом ПЦР (количественный анализ) в пищевых продуктах и кормах | 2002,00 | |
3.118. | дрожжи | 213,0 | |
3.119. | плесневые грибы | 213,0 | |
3.120. | вода на сальмонеллы | 484,00 | |
4. | Диагностические исследования биологического материала на паразитарные болезни | одно исследование |
4.1. | акарапидоз | 74,00 | |
4.2. | амебиаз | 40,00 | |
4.3. | аскосфероз | 177,00 | |
4.4. | балантидиоз | 37,00 | |
4.5. | браулез | 67,00 | |
4.6. | варрооз | 86,00 | |
4.7. | гафниоз | 347,00 | |
4.8. | гнилец американский, европейский | 321,00 | |
4.9. | жук Aethina tumida | 30,00 | |
4.10. | кокцидиоз | 54,00 | |
4.11. | нозематоз | 72,00 | |
4.12. | парагнилец | 310,00 | |
4.13. | трихинеллез (компрессорным методом) | 60,00 | |
4.14. | трихинеллез (биохимическим и компрессорным методом) | 174,00 | |
4.15. | трихомоноз нативного материала микроскопически | 56,00 | |
4.16. | трихомоноз бактериологический | 212,00 | |
4.17. | тропилелапсоз | 30,00 | |
4.18. | цитробактериоз | 338,00 | |
4.19. | демодекоз | 234,0 | |
4.20. | дирофилляриоз | 291,0 | |
4.21. | саркоптоидозы (саркоптоз, псороптоз, хориоптоз, отодекоз, нотоэдроз, кнемидокоптоз) | 239,0 | |
4.22. | дизентерия | 233,0 | |
4.23. | пироплазмидозы (пироплазмоз, бабезиоз, тейлериоз) | 279,0 | |
4.24. | паразитарная оценка рыбы | ||
партия | 827,00 | ||
один экземпляр | 84,00 | ||
4.25. | паразитарные заболевания | 181,00 | |
4.26. | копрология | ||
при массовых плановых исследованиях продуктивных животных | 43,00 | ||
фекалии и патологический материал на кокцидиозы с центрифугированием | 276,00 | ||
фекалии методом Котельникова-Хренова (флотационный метод) | 215,00 | ||
фекалии методом последовательного промывания | 214,00 | ||
фекалии методом Бермана-Орлова | 226,00 | ||
5. | Диагностика лейкоза КРС | одно исследование | |
5.1. | гематологическое исследование на лейкоз КРС | 31,00 | |
5.2. | гематология (эритроциты, лейкоциты, лейкоформула) | 123,00 | |
5.3. | гистология | 715,00 | |
5.4. | серологическое исследование на лейкоз КРС | 29,00 | |
6. | Радиологические исследования пищевых продуктов и кормов | одно исследование | |
6.1. | стронций-90 (оксалатный или фосфатный метод) | 618,00 | |
6.2. | цезий-137 (спектрометрически или радиометрически) | 528,00 | |
7. | Серологические исследования биологического материала | одно исследование | |
7.1. | бруцеллез методом розбенгал пробы (РБП) (при проведении профилактических карантинных мероприятий) | 18,00 | |
7.2. | бруцеллез (реакция агглютинации и реакция связывания комплемента) (при проведении профилактических карантинных мероприятий) | 120,00 | |
7.3. | бруцеллез (реакция связывания комплемента) (при проведении профилактических карантинных мероприятий) | 112,00 | |
7.4. | инфекционная анемия лошадей (ИНАН) | 230,00 | |
7.5. | инфекционный эпидидимит методом реакции длительного связывания комплемента (РДСК) | 71,00 | |
7.6. | кольцевая реакция с молоком на бруцеллез | 290,00 | |
7.7. | лептоспироз методом реакции микроагглютинации (РМА) один серотип | 50,00 | |
7.8. | лихорадка КУ методом реакции связывания комплемента (РСК) | 29,00 | |
7.9. | листериоз методом реакции связывания комплемента (РСК) | 47,00 | |
7.10. | паратуберкулез методом реакции связывания комплемента (РСК) | 21,00 | |
7.11. | сап методом пластинчатой реакции агглютинации (ПРА) | 26,00 | |
7.12. | сибирская язва методом реакции преципитации (РП) (кожевенное сырье) | 47,00 | |
7.13. | случная болезнь лошадей (трипаносомоз) методом реакции связывания комплемента (РСК) (внеплановые исследования) | 64,00 | |
7.14. | случная болезнь лошадей (трипаносомоз) методом реакции связывания комплемента (РСК) (плановые исследования) | 24,00 | |
7.15. | токсоплазмоз методом реакции связывания комплемента (РСК) | 39,00 | |
7.16. | хламидиоз методом реакции связывания комплемента (РСК) | 60,00 | |
8. | Химико-токсикологические исследования | одно исследование | |
8.1. | дезинфекционные средства активность хлора, едкого натрия | 35,00 | |
8.2. | корма и биоматериал | ||
алколоиды | 572,00 | ||
зоокумарин | 509,00 | ||
крысид | 695,00 | ||
ратиндан | 509,00 | ||
фосфид цинка | 111,00 | ||
фосфорорганические соединения | 509,00 | ||
гликозиды | 504,00 | ||
глюкозинолаты | 71,00 | ||
8.3. | корма и пищевая продукция | ||
бензапирен | 1175,00 | ||
микроэлементы (1) | 134,00 | ||
микроэлементы (2) | 268,00 | ||
микроэлементы (3) | 402,00 | ||
микроэлементы (4) | 539,00 | ||
микроэлементы (5) | 671,00 | ||
мышьяк | 240,00 | ||
нитраты | 192,00 | ||
нитриты | 326,00 | ||
нитрозамины | 1191,00 | ||
пестициды (2,4 - Д) | 769,00 | ||
пестициды (ДДТ, гептахлор, гексахлоран) | 661,00 | ||
ртутьорганические пестициды | 302,00 | ||
ртуть (токсичные элементы) | 263,00 | ||
соли тяжелых металлов (1 металл) | 134,00 | ||
соли тяжелых металлов (2 металла) | 268,00 | ||
соли тяжелых металлов (3 металла) | 403,00 | ||
соли тяжелых металлов (4 металла) | 539,00 | ||
соли тяжелых металлов (5 металлов) | 671,00 | ||
8.4. | корма | ||
амбарные вредители | 214,00 | ||
металломагнитные примеси | 147,00 | ||
пиретроиды | 661,00 | ||
селен | 134,00 | ||
синильная кислота | 235,00 | ||
ТМТД (тетраметилтиурамдисульфит) | 417,00 | ||
хлориды | 132,00 | ||
хлорофос | 536,00 | ||
щавелевая и муравьиная кислоты | 116,00 | ||
активность уреазы в кормах | 337,00 | ||
засоренность | 23,00 | ||
головня в кормах | 199,00 | ||
длина и диаметр гранул | 41,00 | ||
проход через сито | 18,00 | ||
сорная примесь | 230,00 | ||
спорынья | 141,00 | ||
зерновая примесь | 230,00 | ||
крупность помола | 90,00 | ||
масличная примесь в кормах | 230,00 | ||
8.5. | пищевая продукция | ||
гистамин | 357,00 | ||
хлорамфеникол (методом ВЭЖХ) | 1411,00 | ||
8.6. | ПХБ (полихлорированные бифинилы) | 663,00 | |
8.7. | кислота эруковая в масле экспресс-методом | 71,00 | |
8.8. | кислота эруковая в рапсе | 494,00 | |
8.9. | кислотное число в кормах (растительного происхождения) | 573,00 | |
8.10. | кислотное число в масле, жире | 350,00 | |
8.11. | кислотное число в ядре (маслиничные культуры) | 810,00 | |
8.12. | мочевина в кормах, молоке | 174,00 | |
8.13. | окисляемость воды | 35,00 | |
8.14. | поваренная соль (патологический материал) | 110,00 | |
8.15. | pH (активность среды) в кормах и воде | 19,00 | |
8.16. | фтор (качественная реакция) в воде | 91,00 | |
8.17. | цветное число масла растительного | 307,00 | |
8.18. | число перекисное в кормах, жире, маслах | 126,00 | |
8.19. | мыло в маслах растительного происхождения (качественная реакция) | 258,00 | |
8.20. | фосфорсодержащие вещества в маслах растительного происхождения | 1076,00 | |
8.21. | нежировые примеси в маслах, жире | 169,00 |
9. | Микологические исследования | одно исследование | |
9.1. | аспергиллез в биоматериале | 77,00 | |
9.2. | афлатоксин В1 в кормах и пищевых продуктах | 602,00 | |
9.3. | афлатоксин М1 в кормах и пищевых продуктах | 553,00 | |
9.4. | ДОН (вомитоксин) в кормах и пищевой продукции | 703,00 | |
9.5. | зеараленон в кормах | 679,00 | |
9.6. | микология (корма, патологический материал и холодильные камеры) | 253,00 | |
9.7. | микроскопия грибов в кормах | 32,00 | |
9.8. | охратоксин А в кормах и пищевой продукции | 696,00 | |
9.9. | стеригматоцистин в кормах | 660,00 | |
9.10. | Т-2 токсин в кормах | 752,00 | |
9.10. | токсичность в кормах | 407,00 | |
9.11. | микроскопия осадка мочи | 196,00 | |
9.12. | трихофития, микроспория в шерсти | 248,00 | |
9.13. | микология спермы | 165,00 | |
10. | Биохимические исследования | одно исследование | |
10.1. | сыворотка крови | ||
белковые фракции | 72,00 | ||
белок | 15,00 | ||
билирубин прямой | 105,00 | ||
билирубин общий | 69,00 | ||
витамин A | 147,00 | ||
витамин B1 | 164,00 | ||
витамин B2 | 164,00 | ||
витамин C | 53,00 | ||
витамин E | 47,00 | ||
иммуноглобулин | 37,00 | ||
кальций (на биохимическом анализаторе) | 140,00 | ||
кальций в сыворотке крови | 31,00 | ||
кетоновые тела | 21,00 | ||
каротин | 40,00 | ||
магний | 41,00 | ||
магний (на биохимическом анализаторе) | 118,00 | ||
креатинин | 35,00 | ||
метгемоглобин | 40,00 | ||
триглицериды (на биохимическом анализаторе) | 190,00 | ||
фосфор | 19,00 | ||
фосфор (на биохимическом анализаторе) | 34,00 | ||
фосфатаза | 134,00 | ||
холестерин | 35,00 | ||
цинк | 272,00 | ||
щелочной резерв | 40,00 | ||
активность железа | 109,0 | ||
активность хлоридов | 109,0 | ||
активность альбуминов | 113,0 | ||
активность лактатдегидрогеназа (ЛДГ) | 124,0 | ||
активность мочевой кислоты | 127,0 | ||
натрий | 187,00 | ||
медь | 249,00 | ||
активность аланинаминотрансферазы (АЛТ) | 127,0 | ||
активность аспартатаминотрансферазы (АСАТ/АСТ) | 120,0 | ||
сулемовая проба | 23,00 | ||
10.2. | корм | ||
витамин A | 35,00 | ||
влага | 110,00 | ||
жир | 408,00 | ||
зола нерастворимая в соляной кислоте | 445,00 | ||
зола общая | 151,00 | ||
кальций | 224,00 | ||
каротин | 577,00 | ||
сырой протеин | 912,00 | ||
фосфор | 305,00 | ||
энергетическая ценность (обменная энергия, кормовые единицы) | 68,00 | ||
кислотность | 56,00 | ||
клетчатка | 266,00 | ||
летучие вещества | 66,00 | ||
органические кислоты (молочная кислота, уксусная кислота, масляная кислота) | 326,00 | ||
изоцианаты | 691,00 | ||
10.3. | моча | ||
белок | 14,00 | ||
моча экспресс-метод | 129,00 | ||
ацетон | 13,00 | ||
сахар | 14,00 | ||
удельный вес | 9,00 | ||
pH | 19,00 | ||
10.4. | витамин A с треххлористой сурьмой в яйце, печени | 162,00 | |
10.5. | витамин E в яйце, печени | 322,00 | |
10.6. | гемоглобин в крови | 32,00 | |
10.7. | глюкоза в крови | 36,00 | |
10.8. | каротиноиды в яйце | 85,00 | |
10.9. | кислотное число в биоматериале | 259,00 | |
10.10. | мочевина в моче, сыворотке | 208,00 | |
10.11. | сахар в сыворотке крови, крови | 19,00 | |
10.12. | жирнокислотный состав в кормах и пищевой продукции | 1202,00 | |
10.13. | масличность в семенах масличных культур | 464,00 | |
10.14. | количество и качество клейковины в пищевых продуктах | 544,00 | |
10.15. | процентное содержание едкого натрия в дезинфицирующих растворах | 799,0 |