N п/п | Вид ветеринарных услуг | Единица измерения | Цена в рублях, без НДС |
1. | Предубойный осмотр | ||
животных на боенских предприятиях и иных местах убоя | одно животное | ||
КРС, лошадь, бизон, марал, олень | 53,00 | ||
свинья, МРС | 40,00 | ||
птица (количество голов в месяц) | одна голова | ||
от 1 до 50000 | 0,10 | ||
от 50000 до 100000 | 0,08 | ||
от 100000 до 500000 | 0,05 | ||
свыше 500000 | 0,03 | ||
кролики, птица в ЛПХ | одна голова | 8,00 | |
2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза | одна туша (тушка) | |
мясо КРС, свиней, лошадей | 125,00 | ||
мясо МРС, молочных поросят | 63,00 | ||
мясо диких животных | 103,00 | ||
мясо птицы, кроликов и нутрий | 20,00 | ||
яйцо непромышленного изготовления | одна партия | 20,00 | |
яйцо промышленного изготовления | одна партия | 353,00 | |
рыба, водные беспозвоночные (органолептические показатели) | одна партия (каждого семейства) | 50,00 | |
рыба переработанная (органолептические показатели) | одна партия | 30,00 | |
3. | Паразитологические показатели рыбы при ветеринарно-санитарной экспертизе | одна партия | |
до 100 кг | 84,00 | ||
до 250 кг | 205,00 | ||
до 500 кг | 413,0 | ||
свыше 500 кг | 827,00 | ||
4. | Идентификация мяса животных | одна туша (тушка) | |
КРС, свинья, лошадь | 110,00 | ||
МРС | 58,00 | ||
дикие животные | 93,00 | ||
птица, кролик | 15,00 | ||
5. | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы на конвейере (количество голов в месяц) | одна тушка | |
от 1 до 50000 | 0,60 | ||
от 50000 до 100000 | 0,35 | ||
от 100000 до 500000 | 0,30 | ||
свыше 500000 | 0,22 | ||
6. | Лабораторные исследования мяса всех видов животных | одна проба | 95,0 |
7. | Лабораторные исследования рыбы на свежесть (по показаниям) | одна проба | 104,0 |
8. | Лабораторные исследования молока | одно исследование | |
органолептика | 15,00 | ||
плотность | 15,00 | ||
жирность | 15,00 | ||
кислотность | 29,00 | ||
исследование молока на анализаторах качества | 37,00 | ||
9. | Лабораторные исследования молочной продукции непромышленного изготовления (творог, сметана и др.) | одна проба | 84,0 |
10. | Лабораторные исследования меда пчелиного, в т.ч. в сотах (органолептические и физико-химические показатели) | одна проба | 184,00 |
11. | Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей, фруктов, ягоды, зелени листовой, в том числе исследования на содержание нитратов | одна партия (каждого вида) | 10,00 |
12. | Ветеринарно-санитарная экспертиза сухофруктов в ассортименте, грибов свежих, семечек, бобовых, шиповника, орехов и др. | одна партия (каждого вида) | 10,00 |
13. | Ветеринарно-санитарная экспертиза бахчевых (арбузы, дыни) | одна партия (каждого вида) | 20,00 |
14. | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных в ассортименте | одна партия (каждого вида) | 20,00 |
15. | Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей соленых, квашеных | одна партия (каждого вида) | |
органолептика | 12,00 | ||
содержание соли | 18,00 | ||
определение процентного содержания рассола | 18,00 | ||
определение общей кислотности рассола (маринада) | 17,00 | ||
16. | Масло растительное непромышленной выработки | одна проба | 125,00 |
17. | Осмотр (идентификация) готовых мясных изделий, копченой, соленой, вяленой, сушеной, свежемороженой рыбы, яиц промышленной выработки на розничных рынках и в стационарных объектах ярмарок | одна партия | 12,00 |
18. | Дозиметрический контроль | ||
мяса животных (говядина, конина, свинина, лосятина и др.) | четыре измерения туши | 46,00 | |
мяса овец и коз | два измерения туши | 23,00 | |
мяса птицы и других видов животных | одно измерение тушки | 12,00 | |
продукция растительного происхождения, продукция пчеловодства | одно измерение партии | 12,00 | |
другая продукция животного происхождения | одно измерение партии | 12,00 |