Недействующий

Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии субъектам виноградарства (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на проведение уходных работ на виноградниках автохтонных сортов в плодоносящем возрасте"



Приложение N 4
к Административному регламенту
предоставления государственной услуги
"Предоставление субсидии субъектам
виноградарства (кроме граждан, ведущих
личное подсобное хозяйство) на возмещение
части затрат на проведение уходных работ
на виноградниках автохтонных сортов
в плодоносящем возрасте"


                                СПРАВКА <*>

          об отсутствии просроченной задолженности по заработной

            плате, о среднемесячной заработной плате работников

          заявителя (с начала года в расчете на одного работника)

          _______________________________________________________

           (наименование заявителя, муниципального образования)


    По  состоянию  на  01.__.202__ просроченная задолженность по заработной

плате отсутствует.

    С  01.01.202__  <**>  по  __.__.202__ среднемесячная заработная плата -

______ рублей.


Руководитель _________________ ____________________________

                 (подпись)              (Ф.И.О.)


Главный бухгалтер (Бухгалтер) (при наличии) _____________ _________________

                                              (подпись)       (Ф.И.О.)

м.п. (при наличии)


    Дата

    --------------------------------

    <*>  Данные,  указанные  в  справке,  должны соответствовать сведениям,

указанным   в  первичных  учетных  документах  и  бухгалтерской  отчетности

заявителя;

    <**> для вновь созданных субъектов виноградарства - со дня создания.


    Примечание:

    В   справке   допускается   и  не  является  основанием  для  отказа  в

предоставлении государственной услуги:

    иное расположение вышеуказанных сведений;

    наличие  информации  о  среднесписочной  численности  работников, фонде

оплаты труда или иной дополнительной информации.