N п/п | Наименование целевого показателя, единица измерения | Порядок расчета значения целевого показателя | Источник получения информации, необходимой для расчета целевого показателя | |
1 | 2 | 3 | 4 | |
"2.21. | Объем производства продукции овощеводства защищенного грунта собственного производства, выращенной с применением технологии досвечивания (тыс. т) | - | Новгородстат | |
2.22. | Объем высева элитного и (или) оригинального семенного картофеля и овощных культур (овощные культуры всех категорий) (тыс. т) | определяется как количество элитного и (или) оригинального семенного картофеля и овощных культур, посеянных сельскохозяйственными организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами области в отчетном году с получением субсидии из областного бюджета | министерство | |
2.23. | Производство овощей открытого грунта в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей (тыс. т) | - | Новгородстат | |
2.24. | Производство картофеля в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей (тыс. т) | - | Новгородстат | "; |
"3.18. | Прирост объема сельскохозяйственной продукции, произведенной грантополучателями, реализующими проекты "Агропрогресс" (%) | определяется как прирост объема произведенной сельскохозяйственной продукции грантополучателями, получившими грант "Агропрогресс", за последние 5 лет к году, предшествующему году предоставления субсидии | ГОКУ "Центр поддержки развития АПК области" | "; |
"4.5. | Площадь земель сельскохозяйственного назначения, в отношении которых планируется проведение кадастровых работ (тыс. га) | - | органы местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных округов, городских и сельских поселений области | |
4.6. | Площадь земель сельскохозяйственного назначения, в отношении которых планируется подготовка проектов межевания (тыс. га) | - | органы местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных округов, городских и сельских поселений области | ". |