Действующий

О внесении изменения в приложение к Постановлению Правительства Камчатского края от 20.06.2022 N 330-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку мяса свиней"



Приложение
к Порядку предоставления субсидий на финансовое обеспечение
затрат, связанных с производством реализованного и (или)
отгруженного на собственную переработку мяса свиней



ФОРМА


                              СПРАВКА-РАСЧЕТ

                   НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В 20__ ГОДУ СУБСИДИИ

        НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРОИЗВОДСТВОМ

            РЕАЛИЗОВАННОГО И (ИЛИ) ОТГРУЖЕННОГО НА СОБСТВЕННУЮ

                          ПЕРЕРАБОТКУ МЯСА СВИНЕЙ


___________________________________________________________________________

       (получатель субсидии: полное и (или) сокращенное наименования

                           получателя субсидии)

N п/п

Наименование показателя

Значение показателя

1

2

3

1.

СТ - ставка за тонну произведенного реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку мяса свиней

2.

Пот - поголовье свиней по состоянию на 31 декабря года, предшествующего году предоставления субсидии

3.

Псм - поголовье свиноматок (основных и проверяемых) на 31 число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется первый опорос в году предоставления субсидии

4.

Ко - коэффициент опороса одной свиноматки в год

5.

Км - коэффициент многоплодия

6.

Кс - коэффициент сохранности

7.

Мжв - условный живой вес

8.

Квм - коэффициент выхода мяса

9.

Им - порядковый номер месяца, в котором (планируется) произведен

10.

Первый опорос в году предоставления субсидии

11.

Дот - количество дней откорма

12.

Куб - коэффициент убоя

13.

Мр - расчетный объем произведенного и реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку мяса свиней

14.

С - объем субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку мяса свиней


    Получатель субсидии ___________(подпись) (Ф.И.О. (отчество при наличии)


    МП


    (при наличии)

    Ф.И.О. (отчество при наличии) исполнителя _____________________________

    контактный телефон _______________________


    "__" ____________ 20__

".