Действующий

Об утверждении Порядка предоставления грантов "Региональный продукт" в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений (с изменениями на 2 июня 2023 года)



Приложение N 4
к Порядку
предоставления грантов
"Региональный продукт"
в форме субсидий на финансовое
обеспечение затрат, связанных
с реализацией проекта по развитию
деятельности по переработке
сельскохозяйственной продукции,
и (или) производству пищевых
продуктов, и (или) по заготовке
и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов
и лекарственных растений



Рейтинг участников конкурсного отбора индивидуальных предпринимателей, являющихся сельскохозяйственными товаропроизводителями, и крестьянских (фермерским) хозяйств, осуществляющих производство пищевых продуктов, рекомендованных для предоставления грантов "Региональный продукт" в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений

N п/п

Наименование муниципального района (округа) Красноярского края

Полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, крестьянского (фермерского) хозяйства

Итоговое количество баллов <1> (от наибольшего к наименьшему)

Сумма расходов <2>, рублей

Размер гранта "Региональный продукт" в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений <3>, рублей

1

2

3

4

5

6

1

2

...


________________


<1> Итоговое количество баллов, указанное в строке 4 конкурсного бюллетеня, предусмотренного приложением N 3 к Порядку предоставления грантов "Региональный продукт" в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, утвержденному Постановлением Правительства Красноярского края от 05.12.2022 N 1043-п (далее - Порядок).


<2> Сумма расходов должна соответствовать сумме расходов, указанной в проекте развития деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции и производству пищевых продуктов, по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений, предусмотренном в приложении N 2 к Порядку.


<3> Не более 35000,0 тыс. рублей одному индивидуальному предпринимателю, являющемуся сельскохозяйственным товаропроизводителем, и крестьянскому (фермерскому) хозяйству, осуществляющему производство пищевых продуктов.

Председатель конкурсной комиссии

(подпись)

(ФИО)

Секретарь конкурсной комиссии

(подпись)

(ФИО)

"__" ___________ 20__ г.