Действующий

Об утверждении Порядка предоставления грантов "Региональный продукт" в форме субсидий на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений (с изменениями на 2 июня 2023 года)



Приложение N 3
к Порядку
предоставления грантов
"Региональный продукт"
в форме субсидий на финансовое
обеспечение затрат, связанных
с реализацией проекта по развитию
деятельности по переработке
сельскохозяйственной продукции,
и (или) производству пищевых
продуктов, и (или) по заготовке
и переработке недревесных
и пищевых лесных ресурсов
и лекарственных растений

Конкурсный бюллетень отбора индивидуальных предпринимателей,

являющихся сельскохозяйственными товаропроизводителями,

и крестьянских (фермерских) хозяйств, осуществляющих

производство пищевых продуктов, для предоставления гранта

"Региональный продукт" в форме субсидии на финансовое

обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта

по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной

продукции, и (или) производству пищевых продуктов,

и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых

лесных ресурсов и лекарственных растений

(полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество индивидуального

предпринимателя, крестьянского (фермерского) хозяйства (далее - участники отбора,

отбор, Грант, конкурсный бюллетень, Проект развития)

Дата и время подачи заявки для участия в конкурсном отборе (далее - заявка)

N п/п

Наименование критерия отбора

Значение критерия

Оценка, баллы

Количество начисляемых баллов <1>

Весовое значение критерия в общей оценке

Итоговая оценка с учетом весового значения критерия <2>, баллы

1

2

3

4

5

6

7

1

Доля собственных средств участника отбора на реализацию Проекта развития не менее 10% стоимости проекта

10 процентов (включительно)

1

0,3

свыше 10 процентов до 20 процентов (включительно)

2

свыше 20 процентов

3

2

Организация сбыта переработанной сельскохозяйственной продукции, и (или) произведенных пищевых продуктов, и (или) заготовленных и переработанных недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений (далее - продукция)

отсутствие в составе заявки документов об организации сбыта продукции

1

0,3

наличие договоров (предварительных договоров) на реализацию продукции, договоров (предварительных договоров) аренды торговых площадей для реализации продукции и (или) наличие в собственности (пользовании) у участника конкурсного отбора торговых площадей

2

членство участника конкурсного отбора в сельскохозяйственном потребительском кооперативе, зарегистрированном и (или) осуществляющем деятельность на территории Красноярского края, оказывающем услуги по переработке и (или) сбыту продукции

3

3

Уровень знаний участником отбора основных факторов реализации Проекта развития <3>

низкий

1

0,4

высокий

2

4

Итоговое количество баллов <4>


________________


<1> Конкурсная комиссия по отбору Проектов развития в соответствии с информацией, содержащейся в заявке, выбирает соответствующий показатель в графе 4 и ставит выбранное значение в графу 5.


<2> Значение в графе 7 строк 1 - 3 определяется как произведение значения графы 5 на весовое значение критерия в общей оценке, указанное в графе 6.


<3> Низкий (высокий) уровень знаний участником отбора основных факторов успешной реализации проекта определяется не менее чем 50 процентами голосов членов конкурсной комиссии по отбору Проектов развития от числа присутствующих на заседании.


<4> Итоговое количество баллов в строке 4 рассчитывается путем суммирования произведений значений оценок каждого из 3 критериев с соответствующим весовым коэффициентом.

Члены конкурсной комиссии

(подпись)

(ФИО)

(подпись)

(ФИО)

Дата ____________________