Конкурсный бюллетень отбора индивидуальных предпринимателей, являющихся сельскохозяйственными товаропроизводителями, и крестьянских (фермерских) хозяйств, осуществляющих производство пищевых продуктов, для предоставления гранта "Региональный продукт" в форме субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией проекта по развитию деятельности по переработке сельскохозяйственной продукции, и (или) производству пищевых продуктов, и (или) по заготовке и переработке недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений |
(полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, крестьянского (фермерского) хозяйства (далее - участники отбора, отбор, Грант, конкурсный бюллетень, Проект развития) |
Дата и время подачи заявки для участия в конкурсном отборе (далее - заявка) |
N п/п | Наименование критерия отбора | Значение критерия | Оценка, баллы | Количество начисляемых баллов <1> | Весовое значение критерия в общей оценке | Итоговая оценка с учетом весового значения критерия <2>, баллы |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | Доля собственных средств участника отбора на реализацию Проекта развития не менее 10% стоимости проекта | 10 процентов (включительно) | 1 | 0,3 | ||
свыше 10 процентов до 20 процентов (включительно) | 2 | |||||
свыше 20 процентов | 3 | |||||
2 | Организация сбыта переработанной сельскохозяйственной продукции, и (или) произведенных пищевых продуктов, и (или) заготовленных и переработанных недревесных и пищевых лесных ресурсов и лекарственных растений (далее - продукция) | отсутствие в составе заявки документов об организации сбыта продукции | 1 | 0,3 | ||
наличие договоров (предварительных договоров) на реализацию продукции, договоров (предварительных договоров) аренды торговых площадей для реализации продукции и (или) наличие в собственности (пользовании) у участника конкурсного отбора торговых площадей | 2 | |||||
членство участника конкурсного отбора в сельскохозяйственном потребительском кооперативе, зарегистрированном и (или) осуществляющем деятельность на территории Красноярского края, оказывающем услуги по переработке и (или) сбыту продукции | 3 | |||||
3 | Уровень знаний участником отбора основных факторов реализации Проекта развития <3> | низкий | 1 | 0,4 | ||
высокий | 2 | |||||
4 | Итоговое количество баллов <4> |
________________
<1> Конкурсная комиссия по отбору Проектов развития в соответствии с информацией, содержащейся в заявке, выбирает соответствующий показатель в графе 4 и ставит выбранное значение в графу 5.
<2> Значение в графе 7 строк 1 - 3 определяется как произведение значения графы 5 на весовое значение критерия в общей оценке, указанное в графе 6.
<3> Низкий (высокий) уровень знаний участником отбора основных факторов успешной реализации проекта определяется не менее чем 50 процентами голосов членов конкурсной комиссии по отбору Проектов развития от числа присутствующих на заседании.
<4> Итоговое количество баллов в строке 4 рассчитывается путем суммирования произведений значений оценок каждого из 3 критериев с соответствующим весовым коэффициентом.
Члены конкурсной комиссии | |||
(подпись) | (ФИО) | ||
(подпись) | (ФИО) | ||
Дата ____________________ |