Наименование оборудование | Количество оборудования фактически, шт. | Процент износа, % | ||
1. | Склады | |||
1. | стеллажи | 325 | 55,60 | |
2. | подтоварники | 314 | 42,33 | |
3. | среднетемпературный холодильный шкаф | 201 | 46,44 | |
4. | низкотемпературный холодильный шкаф | 163 | 41,18 | |
2. | Овощной цех (первичной обработки овощей) | |||
1. | производственные столы | 121 | 40,31 | |
2. | картофелеочистительная машина | 59 | 51,06 | |
3. | овощерезательная машина | 56 | 44,56 | |
4. | моечная ванна | 110 | 48,88 | |
5. | раковина для мытья рук | 68 | 30,88 | |
3. | Овощной цех (вторичной обработки овощей) | |||
1. | производственные столы | 65 | 39,69 | |
2. | моечная ванна | 46 | 35,20 | |
3. | универсальный механический привод | 17 | 24,18 | |
4. | овощерезательная машина | 27 | 26,37 | |
5. | холодильник | 46 | 50,78 | |
6. | раковина для мытья рук | 30 | 26,73 | |
4. | Холодный цех | |||
1. | производственные столы | 72 | 43,39 | |
2. | Контрольные весы | 66 | 46,77 | |
3. | среднетемпературный холодильный шкаф | 58 | 38,17 | |
4. | универсальный механический привод или овощерезательная машина | 21 | 31,17 | |
5. | бактерицидная установка для обеззараживания воздуха | 27 | 22,01 | |
6. | моечная ванна для повторной обработке овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов | 28 | 29,89 | |
7. | контрольные весы | 9 | 13,89 | |
8. | раковина для мытья рук | 37 | 24,16 | |
5. | Мясо-рыбный цех | |||
1. | производственные столы | 176 | 50,94 | |
2. | контрольные весы | 66 | 51,72 | |
3. | среднетемпературный холодильный шкаф | 56 | 44,98 | |
4. | низкотемпературный холодильный шкаф | 79 | 41,95 | |
5. | электромясорубка | 116 | 58,93 | |
6. | колода для разруба мяса | 11 | 13,33 | |
7. | моечные ванны | 126 | 40,85 | |
8. | раковина для мытья рук | 57 | 33,44 | |
6. | Помещение для обработки яиц | |||
1. | производственный стол | 37 | 35,83 | |
2. | моечная ванна | 34 | 39,82 | |
3. | раковина для мытья рук | 25 | 17,53 | |
емкость для обработанного яйца | 119 | 31,28 | ||
7. | Мучной цех | |||
1. | производственный стол | 56 | 52,73 | |
2. | тестомесильная машина | 52 | 52,93 | |
3. | контрольные весы | 24 | 35,56 | |
4. | пекарский шкаф | 26 | 38,45 | |
5. | стеллажи | 31 | 35,56 | |
6. | моечная ванна | 17 | 13,33 | |
7. | раковина для мытья рук | 22 | 17,78 | |
8. | Доготовочный цех | |||
1. | производственный стол | 35 | 30,34 | |
2. | контрольные весы | 11 | 21,11 | |
3. | среднетемпературный холодильный шкаф | 21 | 35,28 | |
4. | низкотемпературный холодильный шкаф | 10 | 16,60 | |
5. | овощерезка | 11 | 16,94 | |
6. | моечные ванны | 32 | 24,72 | |
7. | раковина для мытья рук | 12 | 23,06 | |
9. | Помещение для нарезки хлеба | |||
1. | производственный стол | 77 | 47,01 | |
2. | хлеборезательная машина | 25 | 40,40 | |
3. | шкаф для хранения хлеба | 55 | 37,95 | |
4. | раковина для мытья рук | 31 | 20,11 | |
10. | Горячий цех | |||
1. | производственный стол | 318 | 51,21 | |
2. | электрическая плита | 234 | 59,47 | |
3. | электрическая сковорода | 115 | 64,18 | |
4. | духовой (жарочный шкаф) | 110 | 57,56 | |
5. | пароконвектомат | 51 | 17,30 | |
6. | электропривод для готовой продукции | 23 | 17,14 | |
7. | электрокотел | 73 | 42,03 | |
8. | Контрольные весы | 92 | 46,82 | |
9. | раковина для мытья рук | 100 | 42,37 | |
11. | Раздаточная зона | |||
1. | мармит для первых блюд | 98 | 42,62 | |
2. | мармит для вторых блюд | 102 | 43,97 | |
3. | мармит для третьих блюд | 38 | 37,69 | |
4. | холодильный прилавок (витрина, секция) | 66 | 33,50 | |
12. | Моечная для мытья столовой посуды | |||
1. | производственный стол | 110 | 56,02 | |
2. | посудомоечная машина | 55 | 41,47 | |
3. | трехсекционная ванна для мытья столовой посуды | 92 | 44,11 | |
4. | двухсекционная ванна для стеклянной посуды и столовых приборов | 98 | 39,57 | |
5. | стеллажи | 226 | 38,63 | |
6. | раковина для мытья рук | 61 | 33,06 | |
13. | Моечная кухонной посуды | |||
1. | производственный стол | 40 | 31,39 | |
2. | две моечные ванны | 129 | 43,52 | |
3. | стеллажи | 189 | 49,67 | |
4. | раковина для мытья рук | 34 | 35,06 | |
14. | Моечная тары | |||
1. | двухсекционная моечная ванна | 28 | 17,43 | |
15. | Производственное помещение буфета-раздаточной | |||
1. | производственный стол | 10 | 10,56 | |
2. | электроплита | 6 | 11,11 | |
3. | холодильный шкаф | 7 | 9,44 | |
4. | линия раздачи, оборудованная мармитами | 8 | 10,56 | |
5. | раковина для мытья рук | 5 | 5,00 | |
16. | Посудомоечная буфета-раздаточной | |||
1. | трехсекционная ванна для мытья столовой посуды | 6 | 9,44 | |
2. | двухсекционная ванна для стеклянной посуды и столовых приборов | 4 | 5,56 | |
3. | стеллаж (шкаф) | 11 | 8,06 | |
4. | раковина для мытья рук | 5 | 6,67 |