Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



Таблица 17. МОНИТОРИНГ ОСНАЩЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ ПИЩЕБЛОКОВ

Наименование оборудование

Количество оборудования фактически, шт.

Процент износа, %

1.

Склады

1.

стеллажи

325

55,60

2.

подтоварники

314

42,33

3.

среднетемпературный холодильный шкаф

201

46,44

4.

низкотемпературный холодильный шкаф

163

41,18

2.

Овощной цех (первичной обработки овощей)

1.

производственные столы

121

40,31

2.

картофелеочистительная машина

59

51,06

3.

овощерезательная машина

56

44,56

4.

моечная ванна

110

48,88

5.

раковина для мытья рук

68

30,88

3.

Овощной цех (вторичной обработки овощей)

1.

производственные столы

65

39,69

2.

моечная ванна

46

35,20

3.

универсальный механический привод

17

24,18

4.

овощерезательная машина

27

26,37

5.

холодильник

46

50,78

6.

раковина для мытья рук

30

26,73

4.

Холодный цех

1.

производственные столы

72

43,39

2.

Контрольные весы

66

46,77

3.

среднетемпературный холодильный шкаф

58

38,17

4.

универсальный механический привод или овощерезательная машина

21

31,17

5.

бактерицидная установка для обеззараживания воздуха

27

22,01

6.

моечная ванна для повторной обработке овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов

28

29,89

7.

контрольные весы

9

13,89

8.

раковина для мытья рук

37

24,16

5.

Мясо-рыбный цех

1.

производственные столы

176

50,94

2.

контрольные весы

66

51,72

3.

среднетемпературный холодильный шкаф

56

44,98

4.

низкотемпературный холодильный шкаф

79

41,95

5.

электромясорубка

116

58,93

6.

колода для разруба мяса

11

13,33

7.

моечные ванны

126

40,85

8.

раковина для мытья рук

57

33,44

6.

Помещение для обработки яиц

1.

производственный стол

37

35,83

2.

моечная ванна

34

39,82

3.

раковина для мытья рук

25

17,53

емкость для обработанного яйца

119

31,28

7.

Мучной цех

1.

производственный стол

56

52,73

2.

тестомесильная машина

52

52,93

3.

контрольные весы

24

35,56

4.

пекарский шкаф

26

38,45

5.

стеллажи

31

35,56

6.

моечная ванна

17

13,33

7.

раковина для мытья рук

22

17,78

8.

Доготовочный цех

1.

производственный стол

35

30,34

2.

контрольные весы

11

21,11

3.

среднетемпературный холодильный шкаф

21

35,28

4.

низкотемпературный холодильный шкаф

10

16,60

5.

овощерезка

11

16,94

6.

моечные ванны

32

24,72

7.

раковина для мытья рук

12

23,06

9.

Помещение для нарезки хлеба

1.

производственный стол

77

47,01

2.

хлеборезательная машина

25

40,40

3.

шкаф для хранения хлеба

55

37,95

4.

раковина для мытья рук

31

20,11

10.

Горячий цех

1.

производственный стол

318

51,21

2.

электрическая плита

234

59,47

3.

электрическая сковорода

115

64,18

4.

духовой (жарочный шкаф)

110

57,56

5.

пароконвектомат

51

17,30

6.

электропривод для готовой продукции

23

17,14

7.

электрокотел

73

42,03

8.

Контрольные весы

92

46,82

9.

раковина для мытья рук

100

42,37

11.

Раздаточная зона

1.

мармит для первых блюд

98

42,62

2.

мармит для вторых блюд

102

43,97

3.

мармит для третьих блюд

38

37,69

4.

холодильный прилавок (витрина, секция)

66

33,50

12.

Моечная для мытья столовой посуды

1.

производственный стол

110

56,02

2.

посудомоечная машина

55

41,47

3.

трехсекционная ванна для мытья столовой посуды

92

44,11

4.

двухсекционная ванна для стеклянной посуды и столовых приборов

98

39,57

5.

стеллажи

226

38,63

6.

раковина для мытья рук

61

33,06

13.

Моечная кухонной посуды

1.

производственный стол

40

31,39

2.

две моечные ванны

129

43,52

3.

стеллажи

189

49,67

4.

раковина для мытья рук

34

35,06

14.

Моечная тары

1.

двухсекционная моечная ванна

28

17,43

15.

Производственное помещение буфета-раздаточной

1.

производственный стол

10

10,56

2.

электроплита

6

11,11

3.

холодильный шкаф

7

9,44

4.

линия раздачи, оборудованная мармитами

8

10,56

5.

раковина для мытья рук

5

5,00

16.

Посудомоечная буфета-раздаточной

1.

трехсекционная ванна для мытья столовой посуды

6

9,44

2.

двухсекционная ванна для стеклянной посуды и столовых приборов

4

5,56

3.

стеллаж (шкаф)

11

8,06

4.

раковина для мытья рук

5

6,67