Технологическая карта. Образец
Наименование организации и предприятия ________________
Источник рецептуры* ________________
Технологическая карта N ________________
Наименование блюда ________________
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г, кг | Масса нетто или полуфабриката, г, кг | Масса готового продукта, г, кг | Масса на _____ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации |
Выход на 1 порцию | |||||
Выход на 1 кг | |||||
Информация о пищевой ценности: белки - ..., жиры - ..., углеводы - ..., калорийность - ... | |||||
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты |
Подписи:
Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)
Калькулятор, технолог (при наличии)
________________
* В качестве источника рецептуры допускается использовать сборники рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.