Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



Приложение 6



Технологическая карта. Образец


Наименование организации и предприятия ________________


Источник рецептуры* ________________


Технологическая карта N ________________


Наименование блюда ________________

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г, кг

Масса нетто или полуфабриката, г, кг

Масса готового продукта, г, кг

Масса на _____ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации

Выход на 1 порцию

Выход на 1 кг

Информация о пищевой ценности: белки - ..., жиры - ..., углеводы - ..., калорийность - ...

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты


Подписи:


Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)


Калькулятор, технолог (при наличии)


________________


* В качестве источника рецептуры допускается использовать сборники рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.