Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



Таблица 18. ИНДИКАТОРЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ

N п/п

Критерии оценки организации школьного питания

1.

Наличие на сайте школы раздела "Школьное питание", % от общего количества школ

2.

Наличие на сайте ежедневного меню, утвержденного директором школы, % от общего количества школ

3.

Своевременное размещение меню в автоматическом мониторинге Министерства просвещения РФ, % от общего количества школ

4.

Соответствие фактической массы блюд, установленной норме (СанПиН 2.3/2.4.3590/20), % школ с отклонениями от нормы

5.

Соответствие фактического суммарного объема блюд по приемам пищи установленной, норме (СанПиН 2.3/2.4.3590/20), % школ с отклонениями от нормы

6.

Наличие технологических паспортов пищеблоков, ед. % от общего числа пищеблоков

7.

Наличие на сайтах школ "горячей линии" для взаимодействия с родителями, % от общего числа школ

8.

Наличие программы производственного контроля, основанной на принципах ХАССП,% от общего числа школ

9.

Повышение квалификации сотрудников пищеблоков школьных столовых, % от общего количества сотрудников пищеблоков

10.

Соблюдение примерного меню, % от общего числа школ

11.

Охват горячим питанием обучающихся за счет всех источников финансирования, % от общего числа обучающихся