Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



Приложение 5



Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Дата и час поступления пищевой продукции

Наименование

Фасовка

Дата выработки

Изготовитель

Поставщик

Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.)

Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной

Результаты органолептичесхой оценки, поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов

Условия хранения, конечный срок реализации

Дата и час фактической реализации

Подпись ответственного лица

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13