Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



6.3. Примерный перечень документации, которая должна быть на пищеблоке общеобразовательной организации


1. Технологические карты, примерное меню, ежедневное меню.


2. Картотека блюд с раскладкой продуктов питания в соответствии с технологическими картами.


3. Ассортиментный перечень блюд и изделий пищеблока.


4. Ассортиментный перечень пищевой продукции, реализуемой через буфет.


5. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.


6. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции.


7. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд.


8. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования.


9. Журнал здоровья сотрудников пищеблока (с включением в него данных осмотра на наличие гнойничковых заболеваний, сведений об отсутствии острых кишечных заболеваний, ангин, нахождении сотрудников на временной нетрудоспособности).


10. Журнал учета проведения проверок.


11. Санитарный журнал для фиксации результатов внутреннего и общественного контроля.


12. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий, предназначенных для общественного питания.


13. Медицинские книжки работников пищеблока.


14. Журнал регистрации вводного инструктажа на рабочем месте, инструкция по технике безопасности по всем видам работ.