Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



Приложение 9



Мониторинг родительского контроля в общеобразовательных организациях Сахалинской области

Наименование общеобразовательной организации

Даты проведения родительского контроля

Соответствие реализуемых блюд ("да" - 1, "нет" - 0)

Санитарно-техническое содержание обеденного зала (балльная оценка от 1 до 5)

Условия для соблюдения правил личной гигиены обучающими ("да" - 1, "нет" - 0)

Наличие санитарной одежды у сотрудников пищеблока ("да" - 1, "нет" - 0)

Состояние санитарной одежды у сотрудников пищеблока (балльная оценка от 1 до 5)

Объем и вид пищевых отходов после приема пищи (среднее процентное соотношение съеденной пищи от общего объема порции)

Соблюдение температуры подачи блюд ("да" - 1, "нет" - 0)

Удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд (балльная оценка от 1 до 5)

Наличие информации о здоровом питании ("да" - 1, "нет" - 0)

Проведение дегустаций ("да" - 1, "нет" - 0) или дата когда запланировано

Проведение анкетирования ("да" - 1, "нет" - 0) или дата когда запланировано

Предложения по улучшению питания в школе

утвержденному меню

ежедневному меню

санитарное состояние обеденного зала

состояние мебели

столовой посуды

наличие салфеток

менее 30% отходов ("да" - 1, "нет" - 0)

менее 50% отходов ("да" - 1, "нет" - 0)

более 50% отходов ("да" - 1, "нет" - 0)

Удовлетворенность детей

Удовлетворенность родителей