Рекомендованная форма меню, на основе рекомендаций СанПиН 2.3./2.4.3590-20. Возрастная категория: от 7 - 11 лет/12 лет и старше
Прием пищи | Наименование блюда | Вес блюда | Пищевые вещества | Энергетическая ценность | N рецептуры | ||
Белки | Жиры | Углеводы | |||||
Неделя 1 День 1 | |||||||
завтрак | |||||||
итого за завтрак | |||||||
обед | |||||||
итого за обед | |||||||
полдник | |||||||
итого за полдник | |||||||
Итого за день: | |||||||
День 2 | |||||||
завтрак | |||||||
итого за завтрак | |||||||
обед | |||||||
итого за обед | |||||||
полдник | |||||||
итого за полдник | |||||||
Итого за день: | |||||||
... | |||||||
Среднее значение за период: |