Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



Приложение 1



ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО), С УЧЕТОМ ИХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

Вид пищевой продукции

Масса, г

Вид пищевой продукции-заменитель

Масса, г

Говядина

100

Мясо кролика

96

Печень говяжья

116

Мясо птицы

97

Рыба (треска)

125

Творог с массовой долей жира 9%

120

Баранина II кат.

97

Конина I кат.

104

Мясо лося (мясо с ферм)

95

Оленина (мясо с ферм)

104

Консервы мясные

120

Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2%

100

Молоко питьевое с массовой долей жира 2,5%

100

Молоко сгущенное (цельное и с сахаром)

40

Сгущено-вареное молоко

40

Творог с массовой долей жира 9%

17

Мясо (говядина I кат.)

14

Мясо (говядина II кат.)

17

Рыба (треска)

17,5

Сыр

12,5

Яйцо куриное

22

Творог с массовой долей жира 9%

100

Мясо говядина

83

Рыба (треска)

105

Лицо куриное (1 шт.)

41

Творог с массовой долей жира 9%

31

Мясо (говядина)

26

Рыба (треска)

30

Молоко цельное

186

Сыр

20

Рыба (треска)

100

Мясо (говядина)

87

Творог с массовой долей жира 9%

105

Картофель

100

Капуста белокочанная

111

Капуста цветная

80

Морковь

154

Свекла

118

Бобы (фасоль), в том числе консервированные

33

Горошек зеленый

40

Горошек зеленый консервированный

64

Кабачки

300

Фрукты свежие

100

Фрукты консервированные

200

Соки фруктовые

133

Соки фруктово-ягодные

133

Сухофрукты:

Яблоки

12

Чернослив

17

Курага

8

Изюм

22