Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Курганской области от 18 февраля 2016 года N 36



Приложение 7
к порядку
предоставления субсидий
из областного бюджета на
стимулирование развития
приоритетных подотраслей
агропромышленного комплекса
и развитие малых форм
хозяйствования в рамках
мероприятия "Производство
овощей закрытого грунта,
произведенных с применением
технологии досвечивания"


                                 Сведения

 о планируемых объемах производства и реализации овощей закрытого грунта,

                  произведенных с применением технологии

                        досвечивания в 20___ году

__________________________________________________________________________

                     (наименование участника отбора)

Наименование овощей закрытого грунта, произведенных с применением технологии досвечивания

Площадь, на которой планируется производство овощей закрытого грунта с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году,

м2

Планируемый объем производства овощей закрытого грунта с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году,

тонн

Планируемый объем реализации овощей закрытого грунта собственного производства с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году,

тонн

Планируемая сумма затрат на производство овощей закрытого грунта, произведенных с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году,

рублей

1

2

3

4

5

Огурцы

Томаты

Томаты "черри", "коктейльный томат"

Зеленые культуры

Итого:


Руководитель заявителя

_____________     _______________________

  (подпись)              (Ф.И.О.)

Главный бухгалтер заявителя (при наличии)

_____________     _______________________

  (подпись)              (Ф.И.О.)

"___" ___________ 20___ года

М.П. (при наличии)

Согласовано:

Отдел  агропроизводства  управления  развития  отраслей  АПК  Департамента

агропромышленного комплекса Курганской области

_________________      _____________     _______________________

  (должность)            (подпись)              (Ф.И.О.)

"___" ___________ 20___ года