Сведения
об объемах производства и реализации овощей закрытого грунта,
произведенных с применением технологии досвечивания в 20_____ году
__________________________________________________________________________
(наименование участника отбора)
Наименование овощей закрытого грунта, произведенных с применением технологии досвечивания | Площадь, на которой произведены овощи закрытого грунта с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году, м2 | Произведено овощей закрытого грунта с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году, тонн | Реализовано овощей закрытого грунта собственного производства, произведенных с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году, тонн | Сумма затрат в соответствии с подтверждающими документами на производство овощей закрытого грунта, произведенных с применением технологии досвечивания в текущем финансовом году, рублей |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Огурцы | ||||
Томаты | ||||
Томаты "черри", "коктейльный томат" | ||||
Зеленые культуры | ||||
Итого: |
Руководитель заявителя
_____________ _______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер заявителя (при наличии)
_____________ _______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
"___" ___________ 20___ года
М.П. (при наличии)
Согласовано:
Отдел агропроизводства управления развития отраслей АПК Департамента
агропромышленного комплекса Курганской области
_________________ _____________ _______________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
"___" ___________ 20___ года