1.1. Организатором питания в школе является ___________________________________________.
1.2. Основное (горячее) питание обучающихся в школе организовано в соответствии с 10-дневным (12-дневным) меню:
1.2.1. примерное 10-дневное (12-дневное) меню для обучающихся в возрасте 7-11 и 11-18 лет на осенне-зимний и весенне-летний период по форме, предусмотренной СанПиН 2.3/2.4.3590-20, утвержденное организатором питания, согласованное директором школы,
1.2.2. фактическое меню, согласованное директором школы, ежедневно в течение четверти,
1.2.3. диетическое меню, утвержденное организатором питания, согласованное директором школы.
1.3. Дополнительное питание (ассортиментный перечень, утвержденный организатором питания, согласованный руководителем МОУ).
1.4. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МОУ в разрезе по группам продуктов.