ОЦЕНОЧНЫЙ ТАБЕЛЬ показателей производственной деятельности участника конкурса в номинации "Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство Свердловской области"
за 20__ год
____________________________________________________________
(наименование участника конкурса,
ИНН и его юридический адрес)
____________________________________________________________
Номер строки | Наименование показателя (с указанием подтверждающего документа) | Баллы | Нужное отметить знаком | ||
V | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | ||
1. | Производственные показатели | ||||
2. | Количество посевных площадей, занятых сельскохозяйственными культурами (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 1-фермер)), гектаров: | ||||
1000 и более | 7 | ||||
от 500 до 1000 | 5 | ||||
от 100 до 500 | 3 | ||||
менее 100 | 2 | ||||
3. | Урожайность зерновых и зернобобовых культур (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 2-фермер)), центнеров с гектара: | ||||
25 и более | 5 | ||||
от 20 до 25 | 3 | ||||
от 15 до 20 | 2 | ||||
менее 15 | 1 | ||||
4. | Площадь посева (посадки) картофеля и овощей открытого грунта (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 1-фермер)), гектаров: | ||||
100 и более | 7 | ||||
от 50 до 100 | 5 | ||||
от 10 до 50 | 3 | ||||
менее 10 | 1 | ||||
5. | Урожайность картофеля и овощей открытого грунта (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 2-фермер)), центнеров с гектара: | ||||
200 и более | 7 | ||||
от 150 до 200 | 5 | ||||
от 50 до 150 | 3 | ||||
менее 50 | 1 | ||||
6. | Площадь посева технических культур (копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 1-фермер)), гектаров: | ||||
1000 и более | 6 | ||||
от 500 до 1000 | 5 | ||||
от 100 до 500 | 3 | ||||
менее 100 | 2 | ||||
7. | Урожайность технических культур (копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 2-фермер)), центнеров с гектара: | ||||
20 и более | 6 | ||||
от 15 до 20 | 5 | ||||
от 10 до 15 | 3 | ||||
менее 10 | 2 | ||||
8. | Наличие поголовья сельскохозяйственных животных и птицы (по специализации) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовье скота (форма N 3-фермер)), процентов: | ||||
110 и более | 10 | ||||
от 100,01 до 110 | 8 | ||||
100 | 6 | ||||
менее 100 | 2 | ||||
9. | Наличие поголовья коров (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовье скота (форма N 3-фермер)), голов | ||||
100 и более | 7 | ||||
от 50 до 100 | 5 | ||||
от 10 до 50 | 3 | ||||
менее 10 | 1 | ||||
10. | Производство молока по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовье скота (форма N 3-фермер)), процентов: | ||||
110 и более | 10 | ||||
от 100,01 до 110 | 8 | ||||
100 | 6 | ||||
менее 100 | 2 | ||||
11. | Производство мяса, яиц (по специализации) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года (копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовье скота (форма N 3-фермер)), процентов: | ||||
110 и более | 10 | ||||
от 100,01 до 110 | 8 | ||||
100 | 6 | ||||
менее 100 | 2 | ||||
12. | Экономические и организационные показатели | ||||
13. | Прирост валового производства сельскохозяйственной продукции к уровню соответствующего периода предыдущего года (в средних ценах предыдущего года, справка главы крестьянского (фермерского) хозяйства), процентов: | ||||
10 и более | 15 | ||||
от 7 до 10 | 10 | ||||
от 5 до 7 | 8 | ||||
от 2 до 5 | 5 | ||||
на уровне предыдущего года | 2 | ||||
14. | Соотношение выручки от реализации сельскохозяйственной продукции за предыдущий год к объему государственной поддержки предыдущего года (по информации о производственной деятельности глав крестьянских (фермерских) хозяйств (форма N 1-КФХ или N 1-ИП)), коэффициент: | ||||
более 2 | 5 | ||||
2 и менее | 0 | ||||
15. | Охрана труда (копия сведений о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях (форма N 7-травматизм)): | ||||
отсутствие несчастных случаев на производстве | 5 | ||||
наличие несчастных случаев на производстве | 0 | ||||
16. | Итого | 100 |
Примечание. Документы, подтверждающие сведения о производственной деятельности участника конкурса:
1) копия сведений об итогах сева под урожай (форма N 1-фермер);
2) копия сведений о сборе урожая сельскохозяйственных культур (форма N 2-фермер);
3) копия сведений о производстве продукции животноводства и поголовье скота (форма N 3-фермер);
4) справка главы крестьянского (фермерского) хозяйства о приросте валового производства сельскохозяйственной продукции к уровню соответствующего периода предыдущего года;
5) информация о выручке от реализации сельскохозяйственной продукции и объеме государственной поддержки (форма N 1-КФХ или N 1-ИП);
6) копия сведений о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях (форма N 7-травматизм).
Все представляемые копии документов должны быть заверены печатью участника конкурса (при наличии).
Руководитель/ индивидуальный предприниматель | / | ||
(подпись) | (расшифровка подписи) |
М.П.