Информация о соответствии инвестиционного проекта
__________________________________________,
(наименование проекта)
реализуемого на территории субъекта
__________________________________________________,
(наименование хозяйствующего субъекта Сахалинской области)
требованиям к объектам по переработке
и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков
Номер в соответствии с приложением N 1 к Порядку конкурсного отбора инвестиционных проектов на возмещение части прямых понесенных затрат по реализуемым объектам, утвержденным Минсельхозом России | Наименование требования | Информация, подтверждающая соответствие требованию | Примечание |
5 | В отношении предприятий по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков: | ||
Подпункт "а" | для вновь создаваемых объектов: | ||
проектная мощность объекта не менее 1000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет _________ тонн переработанной продукции в год | _____________ (реквизиты проектной документации) | |
наличие оборудования по переработке и (или) консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков | на объекте в наличии оборудование по переработке и (или) консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков | _____________ (реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик) | |
наличие оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) (данное требование не распространяется на объекты по консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков) | на объекте в наличии оборудование по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) (данное требование не распространяется на объекты по консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков) | _____________ (реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик) | |
Подпункт "б" | для модернизируемых объектов по одному или двум следующим направлениям: | ||
модернизация технологического оборудования по переработке и (или) консервированию: мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 15 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор | в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет тонн в год, после модернизации составляет ______ тонн в год | _____________ (реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик) | |
модернизация технологического оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты): мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; приобретение технологического оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет ____ тонн переработанной продукции в год | _____________ (реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик) | |
Подпункт "в" | для вновь создаваемых и (или) модернизируемых объектов: | ||
обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями | объект обеспечен тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями | _____________ (реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями) | |
наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации | земельный участок находится в собственности или земельный участок находится в пользовании (нужное подчеркнуть) | _____________ (реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости) | |
наличие полного цикла производственного процесса от переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков до получения готового продукта | на объекте обеспечен полный цикл производственного процесса от переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков до получения готового продукта | _____________ (реквизиты технологической схемы производства и подтверждение наличия перечня технологического оборудования) |
Руководитель предприятия | |||
(подпись) | (расшифровка подписи) |