Недействующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидии на возмещение затрат в связи с реализацией инвестиционных проектов по созданию и (или) модернизации объектов по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков



Приложение N 1
к Порядку
предоставления субсидии
на возмещение затрат в связи
с реализацией инвестиционных проектов
по созданию и (или) модернизации
объектов по переработке
и консервированию рыбы,
ракообразных и моллюсков,
утвержденному постановлением
Правительства Сахалинской области
от 01.09.2022 N 390



Информация о соответствии инвестиционного проекта


__________________________________________,

(наименование проекта)

реализуемого на территории субъекта

__________________________________________________,

(наименование хозяйствующего субъекта Сахалинской области)

требованиям к объектам по переработке

и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков

Номер в соответствии с приложением N 1 к Порядку конкурсного отбора инвестиционных проектов на возмещение части прямых понесенных затрат по реализуемым объектам, утвержденным Минсельхозом России

Наименование требования

Информация, подтверждающая соответствие требованию

Примечание

5

В отношении предприятий по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков:

Подпункт "а"

для вновь создаваемых объектов:

проектная мощность объекта не менее 1000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе

в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет _________ тонн переработанной продукции в год

_____________

(реквизиты проектной документации)

наличие оборудования по переработке и (или) консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков

на объекте в наличии оборудование по переработке и (или) консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков

_____________

(реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик)

наличие оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) (данное требование не распространяется на объекты по консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков)

на объекте в наличии оборудование по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) (данное требование не распространяется на объекты по консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков)

_____________

(реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик)

Подпункт "б"

для модернизируемых объектов по одному или двум следующим направлениям:

модернизация технологического оборудования по переработке и (или) консервированию: мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 15 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор

в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет тонн в год, после модернизации составляет ______ тонн в год

_____________

(реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик)

модернизация технологического оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты): мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; приобретение технологического оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты)

в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет ____ тонн переработанной продукции в год

_____________

(реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик)

Подпункт "в"

для вновь создаваемых и (или) модернизируемых объектов:

обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями

объект обеспечен тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями

_____________

(реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями)

наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации

земельный участок находится в собственности или земельный участок находится в пользовании (нужное подчеркнуть)

_____________

(реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости)

наличие полного цикла производственного процесса от переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков до получения готового продукта

на объекте обеспечен полный цикл производственного процесса от переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков до получения готового продукта

_____________

(реквизиты технологической схемы производства и подтверждение наличия перечня технологического оборудования)

Руководитель предприятия

(подпись)

(расшифровка подписи)