Недействующий

О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 17 февраля 2021 г. N 88-п



Приложение
к постановлению
Правительства
Пермского края
от 18.08.2022 N 689-п



"Приложение 9
к Порядку
предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на возмещение
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий



ФОРМА



СВЕДЕНИЯ
 об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия

за _____________ 20___ года

(месяц получения субсидии)

____________________________________________________________

(полное наименование предприятия хлебопекарной

промышленности)

Наименование продукции

Код продукции по ОКПД 2

Реализовано в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии <*>

Средняя цена реализации в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, руб. за тонну

(гр. 4 / гр. 3 x 1000)

Реализовано в отчетном месяце (месяце получения субсидии) <**>

Средняя цена реализации в месяце получения субсидии, руб. за тонну

(гр. 7 / гр. 6 x 1000)

в натуральном выражении, тонн

в стоимостном выражении, тыс. руб.

в натуральном выражении, тонн

в стоимостном выражении, тыс. руб.

1

2

3

4

5

6

7

8

Хлеб недлительного хранения

10.71.11.110

Булочные изделия недлительного хранения

10.71.11.120

ИТОГО

X


________________


*,** Заполняется на основании данных аналитических отчетов, составленных по данным ведомости отгруженной продукции по форме N П-20 хлеб, установленной методическими рекомендациями по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях, утвержденными Минсельхозпродом России, и (или) товарно-транспортных накладных, и (или) сведений о ценах производителей промышленных товаров по форме N 1-цены производителей (месячная), утвержденной приказом Росстата на соответствующий финансовый год.

Руководитель предприятия

хлебопекарной промышленности

_____________

(подпись)

/________________________/

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер

     (при наличии)

_____________

(подпись)

/_______________________/

(расшифровка подписи)

МП (при наличии)

"___" ____________ 20__ г.

ПРОВЕРЕНО:

Специалист государственного

казенного учреждения Пермского

края "Центр развития агробизнеса",

ответственный за прием и проверку

документов

____________________

(должность)

_____________/

(подпись)

_____________________/

(расшифровка подписи)

"___" __________ 20__ г."