Недействующий

Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии на стимулирование развития приоритетных подотраслей агропромышленного комплекса и развитие малых форм хозяйствования в целях возмещения части затрат, направленных на обеспечение прироста объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного получателями средств на пищевую продукцию" (с изменениями на 7 марта 2023 года)



Приложение N 1
к Соглашению
от ____________ N ____



ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ


Участники отбора представляют в министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области заявку о предоставлении субсидии, содержащую следующие документы:


1. Опись документов.


2. Заявление о предоставлении субсидии.


3. Согласие на обработку персональных данных.


4. Справку-расчет размера причитающейся субсидии.


5. Документ, подтверждающий полномочия представителя на осуществление действий от имени участника отбора, - в случае подачи заявки представителем участника отбора.


6. Справку о приросте объема молока, переработанного участником отбора на пищевую продукцию.


7. Справку о производстве пищевой продукции.


8. Информацию о понесенных в текущем финансовом году затратах на закупку и (или) переработку молока, переработанного на пищевую продукцию.


9. Справку о наличии мощностей по переработке молока на пищевую продукцию.


10. Документы, подтверждающие фактические затраты в текущем финансовом году, заявленные к субсидированию:


10.1. При приобретении сырья и (или) материалов (молоко, бактериально-заквасочные культуры, пищевые добавки) для переработки молока на пищевую продукцию представляются:


10.1.1. Перечень документов, подтверждающих затраты на закупку сырья и (или) материалов (молоко, бактериально-заквасочные культуры, пищевые добавки) для переработки молока на пищевую продукцию, за период текущего года, заявленный к субсидированию.


10.1.2. Копии накладных и (или) универсальных передаточных документов, и (или) иных документов, подтверждающих закупку сырья и (или) материалов (молоко, бактериально-заквасочные культуры, пищевые добавки) для переработки молока на пищевую продукцию.